В первую очередь хочу сказать, что на этом сервисе, можно даже сказать, портале электронной коммерции, как его некоторые называют, 5-уровневая реферальная система: 10%, 5%, 3%, 2%, 1%! Подобного я не встречал ни на одном нашем почтовике.
Видов заработка там достаточно много, все даже не перепробовал. Остановлюсь на основных, нам привычных: почта (приходит на e-mail, от 0,25 центов за письмо), клики (невероятное количество), задания, регистрации с оплатой (от 50 центов за регистрацию), оплата за обзоры, все возможные игры и много-много другого.
Один нюанс, для тех, кто плохо дружит с английским: в письмах переходить строго по ссылке после надписи --- Paid Ad --- (оплачиваемая реклама) над надписью --- NON Paid Ad --- (неоплачиваемая реклама), по другим ссылкам не переходите - будут сниматься деньги с баланса. Здесь наглядный пример, по какой именно ссылке нужно кликать. Это своеобразная защита от ботов. Что-то подобное есть и в кликах: когда прокликаете по десятку-другому объявлений, появится баннер или ссылка с подобной надписью (точно не помню, какой. думаю, и так будет понятно), по ней тоже не кликать - это защита от автокликеров.