Ну я уже накликал 21с. Да там больше нужно на заданиях сидеть. Заработок будет побольше и побыстрее.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Март 2012 - 14:07
люди вмзона просто суперовий сайт і тут нема над чим спорити. якщо тампрацювати з розумом то можна дофіг заробити. я за браком часу сижу там дуже мало , але вже біля 30баксів заробив. а про клики то ними користуйтесь як додаток. найреальніше це розміщати силки на сайти . вам треба просто треба зареєструватися на сайті(це 2 хв.) і залишити там відгук з силкою(ще 2 хв) і ось бери гроші оплата за такі завдання 0,10-,50$. тепер порахуйте виконавши з десяток завдань за день отримуєте в середньому 3$. хто ще не регався переходьте на вмзона станете моїм рефером отримаєте бонуси
Отправлено 27 Июнь 2012 - 04:21
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:50
Chekist (24 Май 2011 - 11:49) писал:
Ну, насчёт того, что заработок самый быстрый я бы не сказал. Там минималка 50с. а за клик платят 0.001с. Будете пол года кликать за минималку если не выполнять задания. И ещё, мне там не нравится рефсистема, все ваши рефереры всех уровней получают от ваших мизерных заработков, тем самым делая стоимость клика ещё меньше. Такой заработок не по мне. Я удалил свой аккаунт.