Русское радио, Евро плюс. В общем где играет нормальная музыка-туда и переключаю. Шансон иногда тоже под настроение. А вообще больше предпочитаю диски. Там уже подборка того, что нравится.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Май 2014 - 06:14
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:35
malaja2009 (21 Октябрь 2011 - 11:22) писал:
В основном, последнее время я слушаю Авторадио, раньше постоянно слушала радио Юность. Если нахожусь дома у родителей - то слушаю центральное радио. Если еду в автобусе - то невольно слушаю ту волну, которая включена у водителя.
Скажу, не представляю день без музыки.Часто также слушаю радио и есть любимые волны.Если очень скучно и хочется по быстрей поднять настроение включаю ЛюксФМ.Но, бывает хочу ностальгии и вклячаю ХитФМ.Это мои любимые радиоволны.
Отправлено 30 Июль 2016 - 09:40
Радио "Звезда", радио "Вера", там есть много интересного. В частности обзор книг, аудиокниги, интересности всяческие! Ранее слушала радио Максимум. Но оно уже стало другим, увы.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:42
Ну последние пару лет пользовался программой "RadioSure", там сотни радиостанций со всего мира на любой вкус, а сейчас не знаю что произошло, но очень многие, причем даже самые популярные почему то недоступны, может есть подобные программы? Она просто очень удобна, в особенности тем что с ее помощью можно записывать ту музыку что понравилась
Отправлено 13 Май 2021 - 11:47
Я слушай только радио Рекорд 4apk.info/apk/com.maxxt.recordradio
Тут самая нормальная танцевальная и электронная музыка.
Меня кумарит, когда в песне максимум два слова на весь трек. Вот Девид Гуетта самый топчик !
Тут самая нормальная танцевальная и электронная музыка.
Меня кумарит, когда в песне максимум два слова на весь трек. Вот Девид Гуетта самый топчик !