Портал электронной коммерции и заработка в Интернет SB-MONEY.RU предлагает:
- Сервис посещений — заработок и раскрутка сайтов методами активной рекламы;
- Мониторинг — качественный анализ спонсоров, бесплатный набор рефералов;
- Биржа кредитов САР — без минимума и комиссий, покупка/продажа кредитов САР;
- Халява — халява, WMR и WMZ бонусы за посещения сайтов, сервис выдачи бонусов;
- Статьи — авторские статьи о web-дизайне, программировании, спонсорах, заработке;
- Вебмастеру — бесплатные сервисы для раскрутки и анализа продвижения сайтов;
- Форум — обсуждение раскрутки, электронной коммерции и работы в Интернет;
- Ежедневные новости электронной коммерции, спонсоров и заработке с рассылкой и RSS-каналом.
*От себя: писем средне присылает, зато очень много серфинга, за задания тоже не брался...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июль 2011 - 14:18
Сегодня проверял свои кошельки на Webmoney и обнаружил пару свежих выплат от Sb-money (долларовый и рублевый). Хочу заметить, что работе на этом почтовике я уделяю гораздо больше времени, нежели на других. Не знаю, почему, как-то сразу он мне приглянулся своим незатейливым дизайном, отсутствием всяких навязчивых баннеров, ссылок и прочей интернет-шелухи. Каждый день я захожу в раздел "Задания" и уделяю максимум полчаса своего времени (беру задания только не менее 0.30 рублей или 0.01$) на выполнение оных из раздела "Избранное" (но иногда просматриваю подменю "Доступные" - недавно поймал задание на 0.07$!).
Так что советую всем, кто еще не решился к какому почтовику приступить - лучшего, по моему мнению, не найти! Всем удачи и хорошего заработка!
Так что советую всем, кто еще не решился к какому почтовику приступить - лучшего, по моему мнению, не найти! Всем удачи и хорошего заработка!
Отправлено 02 Август 2011 - 09:46
На проекте стартовал конкурс по привлечению рефералов. Призовой фонд - 31$.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:44
Видимо тут только на выполнении заданий и можно заработать, так как кликов и ссылок в серфинге очень мало.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:41
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:12
AlexZardoz (10 Июль 2011 - 14:18) писал:
Сегодня проверял свои кошельки на Webmoney и обнаружил пару свежих выплат от Sb-money (долларовый и рублевый). Хочу заметить, что работе на этом почтовике я уделяю гораздо больше времени, нежели на других. Не знаю, почему, как-то сразу он мне приглянулся своим незатейливым дизайном, отсутствием всяких навязчивых баннеров, ссылок и прочей интернет-шелухи. Каждый день я захожу в раздел "Задания" и уделяю максимум полчаса своего времени (беру задания только не менее 0.30 рублей или 0.01$) на выполнение оных из раздела "Избранное" (но иногда просматриваю подменю "Доступные" - недавно поймал задание на 0.07$!).