Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 13:41

парни бывают разные, но редкому парню понравится, если, например, девушка молча терпит, проклинает его и не говорит. на мой взгляд, девушка должна принимать активное участие, тк хорошая идея может посетить кого угодно
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:40

Иногда лучше молчать, чем говорить. Крики, охи ахи лично мне не по душе, хотя стоны да, в это больше верится) Правда в такие моменты как-то не до криков и остального, главное чтобы девушка осталась довольна, а как она будет себя вести это её личное дело. Если не способен довести "до криков", значит не достоин их слышать.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:25

NPilgrim (27 Октябрь 2011 - 18:40) писал:

Иногда лучше молчать, чем говорить.
Ну, я думаю, что под словом "говорит" понимается немного другое. Имеется ввиду, что нужно говорить, если тебе больно или там "правее-левее", "быстрее-медленнее", "выше-ниже" и так далее. Или, например, девушка тоже может быть инициатором смены позы.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:20

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 06:44

eva (24 Октябрь 2011 - 12:27) писал:
В наш продвинутый век девушки все больше и больше по поведению приближаются к поведению мужчины... Должна ли девушка проявлять инициативу в плане секса или все-таки парням нравятся без инициативные и податливые девушки? 

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:56

я считаю, что девушка должна показывать, что ей приятно, а что нет. мужчина же не телепат, чтобы обо всём догадываться. так проще добиться взаимопонимания. только не о хлебе, естественно, говорит) хотя... раз она думает о хлебе во время секса, это ведь тоже сигнал. что партнёр не так уж и хорош
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:07

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:10

Я считаю, что в сексуальном акте в любом случае должны участвовать двое, это ведь двухсторонний процесс. Думаю любому парню будет приятно видеть и чувствовать, что он безумно заводит свою партнёршу, что ей очень хорошо. Есть, правда, люди любящие подчинение, но это скорее исключение, чем правило.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:32

Не, подчинение - это ближе к извращению. Процесс сексуальных утех, это понятно, там нужна работа обоих партнеров и понятно, что приятно видеть результат телодвижений, но чаще такой процесс приятен с женой, а с другой так - чисто дурь выкинуть и не важно что там она думает, что говорит, орет, не орет... Главное - чтобы бревном не была.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:40

А мне нравится, когда мужчина доминирует. Я не хочу брать инициативу, если только он не попросит это сделать. Мне нравится быть ведомой, не вести. В постели это меня возбуждает, так как в жизни я привыкла брать ситуацию в свои руки. Я завыдую девушкам, женщинам, которые могут в сексе быть необузданной новаторшей! Надеюсь, и я дорасту до этого

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:31

Я всё время жду, когда же мой парень будет "настоящим самцом", возьмёт меня по-жёсткому, возможно даже когда я скажу, что не хочу. Ну зачем у меня спрашивать, хочу я или нет!!?! Ты же мужик в конце концов!!! Пофиг, что говорит женщина! Ты хочешь и всё тут! Эх..... никогда такого не будет.... блин.
Был у меня парень, который у меня особо не спрашивал, хочу я, не хочу! Ему хотелось. И он всячески старался меня возбудить, чтобы я тоже захотела. Мне так нравилось сопротивляться. Ух...
Был у меня парень, который у меня особо не спрашивал, хочу я, не хочу! Ему хотелось. И он всячески старался меня возбудить, чтобы я тоже захотела. Мне так нравилось сопротивляться. Ух...
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:35

А я вот иногда мечтаю, чтобы меня иногда спрашивали, хочу я секса или нет! Бывает спишь, никого не трогаешь... тут бац, тебя будят все такие готовые... тут ни зубы не почистить, ни носик припудрить =) Моё мнение никто не учитывает, и это чертовски мне нравится
Я считаю женщину должны брать, а она должна отдаваться! А не наоборот, это баланс сил... природа бытия!

Я считаю женщину должны брать, а она должна отдаваться! А не наоборот, это баланс сил... природа бытия!
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:42

А моему, я так смотрю, надоело самому начинать. Он, конечно, не набрасывается, как ненормальный. Но инициативу всё равно я от него всегда ждала. А сейчас всё! Говорит:" Что это всё я да я! Давай ты!" Так что, приходится брать бразды правления в свои руки. Эх.....
Отправлено 26 Май 2012 - 21:02