мне иногда нравиться когда девушки появляют сами инициативу, было бы наверное не плохо если бы все так проявляли себя)))
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:16

eva (24 Октябрь 2011 - 12:27) писал:
В наш продвинутый век девушки все больше и больше по поведению приближаются к поведению мужчины... Должна ли девушка проявлять инициативу в плане секса или все-таки парням нравятся без инициативные и податливые девушки? 

Отправлено 04 Май 2013 - 12:27

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:56

А я вот иногда мечтаю, чтобы меня иногда спрашивали, хочу я секса или нет! Бывает спишь, никого не трогаешь... тут бац, тебя будят все такие готовые... тут ни зубы не почистить, ни носик припудрить =) Моё мнение никто не учитывает, и это чертовски мне нравится

Я считаю женщину должны брать, а она должна отдаваться! А не наоборот, это баланс сил... природа бытия!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:21

Natochka (06 Июнь 2013 - 17:46) писал:
А я все-таки инициативу предоставляю мужчине, как повелось с момента появления людей, а то не понятно, любит ли, а уж потом молча, одними легкими движениями покажу так, как мне нужно, мы очень хорошо друг друга понимаем и все прекрасно.
что понимаете.. это отлично.. ну а как же разнообразие?? мужчинам тоже нравиться когда на них нападают агрессивные кошки

Отправлено 26 Июнь 2014 - 13:58

Нет это было бы неинтересно если все девушки были активистками тогда мужчины вообще превратились бы в тряпки хотя и сейчас они недалеко ушли от них.