Не когда не любила женатого, но у двух моих подруг такое было , встречались с ними очень долго они, но в конце все равно расходились.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Март 2012 - 10:33

Kasiopeja (26 Октябрь 2011 - 12:27) писал:
Ну в такой ситуации однозначно больше страдает тот, который не женат(или не замужем), потому что он(она) надеется на что-то большее, мечтает о совместном будущем, а это будущее не светит.
А еще лучше представить себя на месте обманутой жены (мужа). Может остудит немного...
Отправлено 16 Июль 2012 - 21:12

Сложно встречаться на психологическом уровне так как вроде и встречаешся все хорошо но все таки у него( нее) есть семья и он (она) им тоже уделяет внимание любовь что соотвествено не может затроеуть вашы отношения.
И потому вам будет тяжелее в етих отношениях и если вы растанетесь то будет сложнее пережить ето так как второму будет легче потому что есть семья как бы запасной вариант.
И потому вам будет тяжелее в етих отношениях и если вы растанетесь то будет сложнее пережить ето так как второму будет легче потому что есть семья как бы запасной вариант.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:03

Я тоже считаю что страдает больше девушка если она встречается с женатым. Но вопрос зачем? Вот этого я никогда не понимал зачем изменять зачем так жить? Ведь можно найти нормального парня не жинатого и быть с ним вместе и не бояться что позвониь его жена.
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 05:58

eva (26 Октябрь 2011 - 11:29) писал:
Насколько сложно встречаться с женатым или замужней? и кто из партнеров в такой паре страдает больше?
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:55

Не завидное положение быть в роли любовницы , к тебе приходят когда хотят и оставляют одну когда наскучила , практически нет шансов на то , что Ваш женатый любовник уйдет от жены , это всего лишь обман , если кого то не устраивает брак , тогда он рушится и ничто его не склеит .. Поэтому не нужно вестись и обманывать себя , если вас устраивает такая ситуация то да , а если нет , то шансов стать женой вашего любовника очень мало , 1 из 100....
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:03

Встречаться с женатым не сложно, сложно когда он уходит домой к жене. Лично я себе запрещаю любить или симпатизировать женатым, потому что считаю это низким. Зачем лезть в чужую семью? Рано или поздно это может случиться с каждой и где гарантия что потом твой муж не побежит на лево к какой-нибудь даме.
Отправлено 14 Август 2013 - 20:39

Отправлено 21 Август 2013 - 20:08

oxana (29 Ноябрь 2011 - 13:49) писал:
Когда мне было 22 я познакомилась с моим мужем. На тот момент он был женат (правда я узнала это через 3 дня) Он мне рассказал, что с женой он только из-за ребенка. Он пару дней жил дома, потом после сор уходил и неделю-две жил у своих родителей. Мы с ним повстречались пол года, и потом он решил, что разведётся и спросил меня я выйду за него. Я ответила да.
Мы вместе уже 13 лет у нас 3 замечательных дочки и сыночек.
И за все эти года я ни разу не пожалела, что начала встречаться с женатым.
Мы вместе уже 13 лет у нас 3 замечательных дочки и сыночек.
И за все эти года я ни разу не пожалела, что начала встречаться с женатым.