Очень люблю суши. На праздники обязательно хожу в суши-бары или суши-рестораны, если бюджет на данный момент будет позволять
Недавно начала делать их дома, в принципе мне нравится)) Готовые суши в магазинах даже и покупать не хочу, однажды попробовала...гадость
а как вы к ним относитесь?
и что больше предпочиатете, домашние, ресторанные или покупные?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:52
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:56
Мы вот как-то с друзьями заказали суши на дом. скупились на большую сумму т.к. нас много было и все остались не довольны. =( Раньше никто не пробовал из нас но и больше не будем. Только сельдерей маринованный понравился, а все остальное безвкусно, лучше бы мяса купили)
Хотя, конечно, как знать, может то ресторан такой плохой, но все же второй раз пробовать я не рискну. Лучше национальная кухня =)
p.s.
но все же из азиатской очень мне нравится лапша всякая, воэт это на самом деле вкусно и полезно:3
Хотя, конечно, как знать, может то ресторан такой плохой, но все же второй раз пробовать я не рискну. Лучше национальная кухня =)
p.s.
но все же из азиатской очень мне нравится лапша всякая, воэт это на самом деле вкусно и полезно:3
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:10
очень люблю суши и предпочитаю покупнгые домашним
скорее всего я плохо делаю но когда делал,они получаются нормальные вкусные,но какие то обычные)
скорее всего я плохо делаю но когда делал,они получаются нормальные вкусные,но какие то обычные)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 08:20
Я делала много раз дома, но все равно они не сравняться с покупными. Все зависит от повара который их делает. Вот приведу пример, у нас в городе, есть кофейня, место приличное, считается дорогим, но суши там отстой полный! И вот недавно заказала суши с собой в одном ларьке, или как правильно сказать, я дома ими именно наслаждалась, они были очень вкусные:) Я за покупные:)
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 21:53
Самый несложный рецепт суши https://eda.ru/recep...ah-recept-80295