Представьте себе ситуацию-Вы только что занимались сексом с любимым человеком,все прекрасно,оба полностью удовлетворены и тут... Вы снова хотите этого!!! Причем физически сил уже не осталось,но желание дикое!!! Хотеть все время,заводиться от одной мысли-это нормально?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:01
DmitriyTLT (01 Ноябрь 2011 - 06:44) писал:
Конечно нормально! Не вижу ничего плохого в том, чтобы заводиться от мыслей о партнёре. Тоже иногда такое бывает, когда вроде вот только закончили, и уже опять тянет к ней как магнитом...Радуйтесь наоборот!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:02
eva (01 Ноябрь 2011 - 09:01) писал:
Спасибо))) Радуемся))) Хотя мои подруги говорят что просто у нас нет общего быта... Может быть,допускаю, даже где-то согласна с ними... Потом не до пустяков)))
Был у нас общий быт, но секс короче от этого не становился. Так что, быт тут ни при чём.
Мы одним разочком обходимся очень редко. Да и то, если очень устали. Вот 3 - в самый раз
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:27
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:58
Selina (02 Ноябрь 2011 - 14:51) писал:
со временем это пройдет. у меня в начале отношений всегда так. а проходит год-два, куда все и девается. хотя иногда все равно проскакивает такая хочучка)
Со мной в комнате жила девочка, так вот она со своим мальчиком встречалась с 15 лет. Ей сейчас 23. Получается, они уже с ним 8 лет вместе. Недавно поженились. Так она вечно удивлялась, как это спать в одной кровати и сексом не заниматься. И родители ее уже столько лет вместе, до сих пор говорят друг другу "я тебя люблю", целуются. Короче, идилия. Я бы тоже так хотела.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 06:59
Естественно, это нормально. Мы до рождения сына меньше 2 раз занимались только когда место было не подходящее, либо уже торопимся по делам, когда начали жить вместе, ночами не спали, да и днём не упускали возможности, если моему не на работу. А сейчас так редко получается, за ночь максимум раза 2, но бывает и вообще просто всю ночь спим, как-то больше на ребёнка всё внимание уходит, ночью поспать хоть часа 4 нормально хочется, при этом даже я иногда наутро не могу вспомнить, как сына на диван с кресла переложила.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:45
вот именно. что не надо всех по себе ровнять. если у кого-то гормоны буянят до пенсии, это не значит что у остальных так же. "люблю" я слышу не раз в день, уже аж надоело. а на секс при наличии ребенка, работы и кучи бытовых дел не остается ни времени, ни желания, видишь кровать и думаешь не о сексе, а о сне.
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:42
Selina (03 Ноябрь 2011 - 08:45) писал:
вот именно. что не надо всех по себе ровнять. если у кого-то гормоны буянят до пенсии, это не значит что у остальных так же. .
Простите, но ровнять Вы стали, когда сказали, что всё пройдет со временем. Я же Вам и говорю, что не стоит быть на столько категоричной и ровнять всех по себе. Почему именно у автора должно быть как у Вас!?
Я лишь привела пример того, что не у всех проходит. Вот и всё.