Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:50

Смотря какие деревянные. Если из новых, т.н. "деревянные евроокна" из специально обработанной и пропитанной древесины, то они более экологичные, и практически такие же теплые, как пластиковые. Но заметно дороже, правда 
Если же деревянные рамы "советского" типа, то пластик однозначно лучше.

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 06:03

Мичман Харитонов (01 Ноябрь 2011 - 13:50) писал:
Смотря какие деревянные. Если из новых, т.н. "деревянные евроокна" из специально обработанной и пропитанной древесины, то они более экологичные, и практически такие же теплые, как пластиковые. Но заметно дороже, правда 

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 06:54

Когда было такое же сомнение - решили всё-таки поставить пластиковые. Пластиковые подешевле, но по своим функциям не уступают деревянным.
Хотя соседи поставили деревянные, сказав что пластиковые будут выделять какие-то вредные пары, а с деревом всё нормально будет.
Кстати, пластиковые стоят уже года 3, и ни разу не я, не члены семьи не замечали пары и запахи. Может быть это очередной миф, придуманный конкурентами деревянщиками? Дабы переманить к себе клиентов...
Хотя соседи поставили деревянные, сказав что пластиковые будут выделять какие-то вредные пары, а с деревом всё нормально будет.
Кстати, пластиковые стоят уже года 3, и ни разу не я, не члены семьи не замечали пары и запахи. Может быть это очередной миф, придуманный конкурентами деревянщиками? Дабы переманить к себе клиентов...
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:07

Я в своем доме поставил окна пластиковые очень удобно мало шума простота пользования ну и красить не надо если в каменном доме то они не дышат и внутри может появиться грибок ...очень удобно конечно но если разбил стекло то менять нужно целый пакет ну и если дома влажно окна будут реветь для того что бы не ревели ставят кондицианер.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:07

Я знаю, что пластиковые окна вредные для человека, и тем не менее я голосую за них! Деревянные какие бы ни были хорошие, но они всё-равно "дышат", а пластик практически герметичен, а стало быть лучше сохраняет тепло!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:18

eva (02 Ноябрь 2011 - 06:03) писал:
А чем лучше? Слышала что летом при нагревании от них идет очень сильный запах. У тебя пластик стоит?
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:56

У меня стоит пластик уже довольно давно и жаловаться на него не приходится. Удобно, тепло, тихо. Единственное, чем мне не нравится - это дизайном, но финансы пока не позволяют поменять на уже упомянутое в теме деревянные евроокна. Никаких испарений или запахов за все время замечено не было.
Отправлено 04 Январь 2012 - 18:22

Лучше всего поставить качественные деревянные евро-окна!
т.к через пластиковые тяжело дышать и тд =( (сам пробовал)
а деревянные евро окна и красивые и пропускают воздух =)
Отправлено 15 Март 2014 - 11:24

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:12

LeXa (04 Январь 2012 - 18:22) писал:
Лучше всего поставить качественные деревянные евро-окна!