Собственно, начало этой теме дала тема http://forum.deesing...__40#entry19652 и другие находящиеся в том же разделе. Складывается ощущение, что у нынешних поколений принято превращать свою жизнь в некое "реалити-шоу". И вспоминается серия из популярного сериала "доктор Хаус", где некая особа писал в блог абсолютно всё, что с ней происходило. Что вы об этом думаете? Я думаю, что вина лежит на ТВ. "Каникулы в Мексике", "Дом-2" и пр. хрень пагубно сказывается на молодёжи.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:02

я не понимаю смысла это все делать. ну ладно. кому-то банально одиноко, он лишен живого общения, вот и строчит все в сеть. но кто это читает???? мне лично пофигу кто что съел на обед, с кем увиделся, где был, чем гадил. собственно, и народу пофиг на мою жизнь. но кто-то ж это читает...
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:55

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:59

Наверное это отчасти, что людям не с кем поделиться своими переживаниями, радостями и печалями. А так человек отписался в блоге, кто-нибудь ему комент написал - и всё, создаётся иллюзия что этот блоггер кому-то нужен, что он не один.
Сам блоги не веду. Не считаю правильным вести дневник своей жизни на всеобщее обозрение. Кому сочту нужным - я в личном общении или по телефону расскажу как у меня дела\семья\работа и проч., кому нет - тем и ничего знать обо мне...
Сам блоги не веду. Не считаю правильным вести дневник своей жизни на всеобщее обозрение. Кому сочту нужным - я в личном общении или по телефону расскажу как у меня дела\семья\работа и проч., кому нет - тем и ничего знать обо мне...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:02

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:25

Цитата
С прадавних времён большинство людей нуждались в том, чтобы вести дневник,
Цитата
просто порой человеку нужно высказаться на такие темы, о которых близким лучше не знать
Цитата
Ведь дневник вам ничего не подскажет, а в интернете глядишь и совет какой-то умный дадут
Цитата
вот вы уже и облегчили душу не шокируя и не нагружая окружающих всеми тайнами вашего внутреннего мира.
1. Я анонимен.
2. Я затронул актуальную проблему.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:35

Отправлено 09 Январь 2012 - 04:41

natalidar (16 Ноябрь 2011 - 05:17) писал:
Все это от одиночества.Нет рядом человека,который может выслушать.Или дома не воспринимают человека таким,какой он есть.Сейчас молодеж мыслит иначе,чем мы,воспитанные в СССР.Мы их не можем понять.Вот они и выкладываются.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:43

Отправлено 21 Март 2012 - 15:17

Наварин (20 Февраль 2012 - 08:43) писал:
Проблема нынешней молодежи в том что на замену реального собеседника в век развития информационных технологий пришли социальные сети, другого способа показать свою значимость чем заинтересовать аудиторию там нет , Вот и идут на всякие ухищрения ради пиара
Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:29

Жизнь других людей всегда вызывала у населения планеты жуткий интерес.. Не вспомню сейчас как фильм назывался.. с Джимом Керри, надеюсь вы вспомните, даже на примере этого фильма понятно какие рейтинги у таких передач. Самый первый, на мой взгляд, толчок к опубликованию своей жизни это деньги, если есть спрос, то они будут в любом случае, а все остальное уже .. скорее всего жажда популярности, и нехватка внимания, либо невозможность выразить свои мысли по другому. Так что я думаю не стоит осуждать таких людей.. Они ищут свой смысл..
Отправлено 05 Май 2012 - 12:36

Вообще мне кажется блог как раз не может выполнить роль дневника, в котором можно написать всё что не можешь открыть близким... Дело в том что блог скорее для близких людей чем случайно попавшим на него. Вот я например как найду ваш блог? Да никак! Их миллионы в сети и посещают их случайные люди... Если только это не тематический блог например "блог трейдуна"..
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:35