Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:23
Vvp (13 Ноябрь 2011 - 09:51) писал:
Это хорошо, но все таки не совсем то, что надо. Автосборщиков, в которых надо самому вводить каптчу, хватает в инете. А вот если каптча будет сама разгадываться - это действительно будет круто. Такая прога сразу станет известной и можно будет заработать на ее продаже.
Разве? и где - же? На буксах рекламировался сайт, покупайте автосборщик бонусов за 500 рублей, каждый день будете получать по 600 - 2000 рублей. Естественно это лохотрон. А вот тут действительно хорошая программа, правда пока маленькая база сайтов, но я думаю, всё ещё впереди.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:11
Я встречал в сети 2 реально работающих автосборщика бонусов, которые собирали до 80 копеек в сутки. Автосборщики, которые.обещают собрать сотни рублей в сутки - это замануха для лохов и идиотов.
Если автосборщик сможет собирать до 1 руб в сутки - это уже будет великолепный результат. Это, конечно, не деньги, поэтому автосборщик вряд ли можно рассматривать как способ заработка. Однако, в любом случае приятно, когда в кипере звенят монетки))
ТС, желаю удачи в дальнейшем развитии программы!
Если автосборщик сможет собирать до 1 руб в сутки - это уже будет великолепный результат. Это, конечно, не деньги, поэтому автосборщик вряд ли можно рассматривать как способ заработка. Однако, в любом случае приятно, когда в кипере звенят монетки))
ТС, желаю удачи в дальнейшем развитии программы!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:37
У меня где-то еще есть база, но в ней только сайты с бонусами в бел рублях (0,002 - 0,005 рос рублей) и сайты с бонусами по 1 копейке. Думаю, что вряд ли есть смысл подключать к проге такие мелкие бонусы (все эти бонусы с каптчей) или все-таки нужна такая база?
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:10
Вышла новая версия 1.2.0.0 программы Bonus_WM для ежедневного автоматического сбора бонусов WebMoney
Что нового в версии 1.2.0.0 программы:
- добавлен мониторинг появления новой версии программы на её официальном сайте;
- улучшен алгоритм работы с сайтами, раздающими бонусы с CAPTCHA;
- после обновления CAPTCHA очищается поле для её ввода с передачей ему фокуса;
- исправлены потенциальные ошибки работы с некоторыми сайтами;
- увеличено количество бонусов без CAPTCHA на 25%, что увеличивает количество собранных WMR не менее чем в 3 раза.
_http://bonuswm.16mb.com
Что нового в версии 1.2.0.0 программы:
- добавлен мониторинг появления новой версии программы на её официальном сайте;
- улучшен алгоритм работы с сайтами, раздающими бонусы с CAPTCHA;
- после обновления CAPTCHA очищается поле для её ввода с передачей ему фокуса;
- исправлены потенциальные ошибки работы с некоторыми сайтами;
- увеличено количество бонусов без CAPTCHA на 25%, что увеличивает количество собранных WMR не менее чем в 3 раза.
_http://bonuswm.16mb.com
Отправлено 31 Июль 2012 - 23:21
Что там с программой, вышла новая версия?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 09:06
Kasiopeja (07 Ноябрь 2011 - 10:29) писал:
NPilgrim, в следующий раз если увижу ругательства в ваших сообщениях и разжигание спора, то будете оштрафованы. А пока выношу устное предупреждение! Никто вам не запрещает выражать своё мнение, но делайте это в допустимой форме.
А по-поводу программы могу сказать, что я пока ещё не встречала чистой проги без вирусов, если AdReNaLiNe сможет сделать нам такую программку то я буду благодарна. Всё-таки он наш родной пользователь и не думаю, что подсунет какую-то ерунду.)
А по-поводу программы могу сказать, что я пока ещё не встречала чистой проги без вирусов, если AdReNaLiNe сможет сделать нам такую программку то я буду благодарна. Всё-таки он наш родной пользователь и не думаю, что подсунет какую-то ерунду.)