Знакомства, случайные знакомства, знакомства которые приводят к замужеству(женитьбе)...
Как и где Вы познакомились со своими избранниками?
Я например на работе. Я пришел устраиваться, а она уже как год там работает. Вместе уже 3 года
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Март 2011 - 07:33

Я со своим познакомилась на свадьбе сестры
Он просто не мог меня не заметить. Во-первых, я была свидетельницей, а во-вторых, у меня было такооооое платье.....

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 08:12

Очень интересное знакомство у меня было лет 10 назад : ехала я как-то домой поездом, ехать 6 часов и сидела я возле молодого парня, мы с ним познакомились и так интересно прообщались всю дорогу, что время прошло незаметно. Влюблённости не было, просто большой позитив от хорошего человека. По приезде домой я рассказала маме об этом случае и оказалось, что это был мой троюродный брат, моему удивлению не было предела. Это была наша единственная с ним встреча
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:28

Я со своим будущим мужем познакомилась в парке. Пошли с подругой прогуляться, а тут два кавалера к нам - давайте познакомимся, то да сё...Самое интересное, что моя подруга мужу больше понравилась (а он ей не понравился жутко). А мне муж мой понравился - ну я и переключила внимание на себя...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 01:04

А мы с мужем в интернете познакомились, в нашей локальной городской сети
Причём с моего компьютера была выложена в сеть программа... что-то вроде "Загляни соседу в комп". Он поинтересовался что это, а я даже и не знала, скачала как-то только из-за названия, но так и не открывала
) Потом спросил про игрушку, которая тоже была открыта, ммм... "Квейк", если не ошибаюсь... ну... неженская такая
И потихоньку пошло общение. Прообщались мы с ним год, потом я пожаловалась, что в клавиатуре кнопки западают
) Постоянно ему абракадабры писала. И он мне на день рождения подарил новую клавушку, которая, кстати, до сих пор у меня... очень удобная
... А после этого мне мама начала капать на мозги - мальчик хороший, обрати внимание. Вот и накапала - четвёртый год пошёл, как мы вместе 
Простите, что изложила наверное не очень ясно
Просто воспоминания нахлынули
Эх.... молодость!

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:00

Julia (22 Апрель 2011 - 01:04) писал:
А мы с мужем в интернете познакомились, в нашей локальной городской сети
Причём с моего компьютера была выложена в сеть программа... что-то вроде "Загляни соседу в комп". Он поинтересовался что это, а я даже и не знала, скачала как-то только из-за названия, но так и не открывала
) Потом спросил про игрушку, которая тоже была открыта, ммм... "Квейк", если не ошибаюсь... ну... неженская такая
И потихоньку пошло общение. Прообщались мы с ним год, потом я пожаловалась, что в клавиатуре кнопки западают
) Постоянно ему абракадабры писала. И он мне на день рождения подарил новую клавушку, которая, кстати, до сих пор у меня... очень удобная
... А после этого мне мама начала капать на мозги - мальчик хороший, обрати внимание. Вот и накапала - четвёртый год пошёл, как мы вместе 
Просто воспоминания нахлынули
Эх.... молодость! 

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:43

А мы вот с женой шесть лет в институте присматривались друг к другу...

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:45

Шесть лет потому что 5 лет на специалиста и год магистратуры. Учились в одной группе...

Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:58

Мичман Харитонов (26 Апрель 2011 - 09:00) писал:
Мы с женой познакомились сходным образом. Сначала пообщались пару раз на городском форуме (правда, это больше напоминало "огневой контакт"), потом встретились в реале. И вот, сына растим 

Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:35

Отправлено 09 Май 2011 - 07:25

Моя подруга почти 3 года назад зашла в бот в аське, который тебя случайным образом соединяет для общения со случайным человеком. Ее случайно соединили с ее будущим мужем.
вот так. Им даже расстояние не помешало. Они после знакомства встретились в первый раз только через полгода. А потом их встречи случались не чаще 1 раза в 3 месяца (а то и реже). Они поженились прошлым летом и очень счастливы. Я за них очень-очень рада!
Ее не испугал даже тот факт, что он военный и что после пятого курса его могут отправить служить хоть на Камчатку на целых пять лет.

Ее не испугал даже тот факт, что он военный и что после пятого курса его могут отправить служить хоть на Камчатку на целых пять лет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 09 Май 2011 - 19:12

Да, интернет помогает найти свою половинку очень одиноким людям, вот и недавно видела в новостях, что родила самая маленькая мама в мире, ростом девушка 90 см.её муж нормальный парень 1,87м. Она думала,что из-за своей карликовости навсегда останется сама, но в интернете познакомилась с парнем, он в неё влюбился и они поженились, теперь она счастливая женщина и мать, и всё благодаря интернету.
Отправлено 28 Май 2011 - 18:30

Много анекдотов написано о знакомствах в библиотеке, интересно а хоть кто-нибудь знакомился в библиотеке? Я слабо себе это представляю, вообще не представляю откуда пошёл этот стереотип.
Отправлено 30 Май 2011 - 12:28

West09 (30 Май 2011 - 12:20) писал:
Может я не по теме вопрос задаю. Расскажу суть. Я бабник, но влюбился в одну девушку, в ней нет ничего особенного, ну просто влюбился, а она считает, что я с ней решил тупо поиграться как и со всеми остальными, что делать???