Выборы. Давайте поговорим об этом этапе жизни страны. Ничего конкретного меня не интересует, просто даю пишу к размышлению. Недавно я спросила своего мужчину о политической ситуации в стране (т.к. сама в этом полный нолик) и наткнулась на невероятное недовольство правительством и предстоящими выборами.
Правда ли, что все уже подтасовано и у нас есть лишь иллюзия выбора? Правильно ли, что президента мы теперь избираем не на 2 срока, а на три? Те ли у власти? Пора поговорить о политике...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:50

tytysik (08 Ноябрь 2011 - 14:35) писал:
Выборы. Давайте поговорим об этом этапе жизни страны. Ничего конкретного меня не интересует, просто даю пишу к размышлению. Недавно я спросила своего мужчину о политической ситуации в стране (т.к. сама в этом полный нолик) и наткнулась на невероятное недовольство правительством и предстоящими выборами.
Правда ли, что все уже подтасовано и у нас есть лишь иллюзия выбора? Правильно ли, что президента мы теперь избираем не на 2 срока, а на три? Те ли у власти? Пора поговорить о политике...
Для того, чтобы о ней говорить, нужно хотя бы приблизительно ориентироваться в процессах и текущей ситуации. На данный момент все плохо у нас. Забейте в поисковик "Криминальная оккупация" и посмотрите на ютубе кто сейчас "правит" нашей страной, поделитесь впечатлениями и может будет о чем поговорить здесь.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:32

Сейчас разве власть? тьфу. Сейчас никто не думает о народе, а только об одном: как бы себе больше загрести. На выборы пришел и против всех написал, тогда может что-то дойдет до всех.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:41

Цитата
Правда ли, что все уже подтасовано и у нас есть лишь иллюзия выбора? Правильно ли, что президента мы теперь избираем не на 2 срока, а на три? Те ли у власти?
Лично моё мнение, мы сами выбираем президента. Недавно по телевизору слышал,Д. А. Медведев говорил, что ничего не выбрано, не подтасовано, а настоящее голосование. Произносил он очень искренне, я ему поверил.
Сам буду голосовать за Единую Россию.

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 08:24

У нас на Украине,так же как и в России,никогда честных выборов не было и не будет.Большая ошибка-не было люстрации.Все,кто при власти-бывшие комсомольцы,коммунисты.Поэтому ожидать от них честных выборов не приходится.Все на обмане.Дорваться до власти и воровать,обогатить себя,а народ-да ну его-скорей вымрет.Возможно,когда вырастет поколение не знавшее СССР,что-то изменится,но нынешняя власть будет не допускать их во власть.Мое мнение.Надо идти на выборы для того,чтобы ваш бюлетень не использовали для фальсификации.Чем больше пустых бюлетней,тем больше поле для обмана.А чтобы изменить ситуацию в наших странах-этих мородеров надо скинуть силой,хотя кровь это нехорошо,но другим способом не получится.Они от кормушки добровольно не отойдут.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:41

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:26

давайте свергнем нынешнюю власть)
не знаю конечно, но ЕДРО равняются на другие государства, повышают пенсию, но вся эта движуха снова перед выборами, мне 18, первый раз пойду голосовать, выше несколько постами кто то написал жирик врёт, а если он че то и решит сделать то не получиться, в мандате ЕДРО решает так как большинство, лично я проголосую скорее всего за ЛДПР, а вот на выборах президента голосуя за именно Жириновского а не за ЛДПР мы подписываемся на войну)) ИМХО
не знаю конечно, но ЕДРО равняются на другие государства, повышают пенсию, но вся эта движуха снова перед выборами, мне 18, первый раз пойду голосовать, выше несколько постами кто то написал жирик врёт, а если он че то и решит сделать то не получиться, в мандате ЕДРО решает так как большинство, лично я проголосую скорее всего за ЛДПР, а вот на выборах президента голосуя за именно Жириновского а не за ЛДПР мы подписываемся на войну)) ИМХО
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:21

Блин. Ну я тебе сейчас озвучу народные мысли и что за меня теперь голосовать чтоли надо будет? Комуняки тоже очень много мыслей умных озвучивают.
Не поверишь, у Берии был план, хороший такой план как СССР сделать "лучше", но почему-то на бумаге у них у всех одно, а в поступках совсем другое.
Не поверишь, у Берии был план, хороший такой план как СССР сделать "лучше", но почему-то на бумаге у них у всех одно, а в поступках совсем другое.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:42

Владимир (10 Ноябрь 2011 - 16:41) писал:
Лично моё мнение, мы сами выбираем президента. Недавно по телевизору слышал,Д. А. Медведев говорил, что ничего не выбрано, не подтасовано, а настоящее голосование. Произносил он очень искренне, я ему поверил.

Ну раз сам Медведев сказал, тогда конечно, как можно ему не поверить.
Знаете, бараны - они ведь тоже сами входят в ворота бойни, как правило, никто их за копыта не тащит.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:19