Мы с мужем также познакомились по телефону. Общались несколько дней. потом встретились. Но, до самой встречи у меня уже сложился некий образ человека. Да и внешность друг друга мы по телефону успели обсудить. Поэтому все прошло нормально. От судьбы ведь не удешь:-)
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Июль 2011 - 05:53

я и в 20 и сейчас в 23 не хочу знакомится таким образом. Ведь среди знакомых столько девушек,чего искать их так!
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:21

А что вообще плохого в таких знакомствах? Многие может стесняются, боятся заговорить и поэтому сидя в нете, общаясь в сетях, они получают немного больше уверености

Комментарий модератора: никто тут Вас милым не считает

Отправлено 03 Август 2011 - 11:54

Отправлено 03 Август 2011 - 12:13

Отправлено 03 Август 2011 - 13:46

cokolovavv (03 Август 2011 - 12:13) писал:
А мне кажется, что если человек интересен в общении, то внешность не имеет большого значения. Ну, исключаются случаи совершенного уродства конечно, тут нужно сразу предупреждать.
природа красоту не подарила мне,
и когда родители делали меня
Был батя пьяный как свинья
И я родился косоротый и хромой,
кривой, горбатый и с квадратной головой
Когда я на работу шел или домой
то все колхозницы смеялись надо мной."
P.S. Сектор газа

Отправлено 05 Август 2011 - 09:44

Титан, это Вы про себя что ли? Если такая внешность, то конечно сложно, но все возможно. Вон показывали, что она метр в прыжке (точно не помню сколько см, но маленькая такая) и замуж вышла за нормального парня, познакомились через инэт, полюбили друг друга и внешность уже не имела особого значения. Так что всякое бывает.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 08 Август 2011 - 09:55

А мне кажется, что нужно перед встречей все обговорить, чтобы небыло сюрпризов. Чтобы человек знал к кому именно он идет. И все будет нормально, если уж отношения не получатся, то может можно будет друга приборести нового.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 10 Август 2011 - 12:46

С моим нынешним супругом познакомились в интернете, пообщались неделю в аське, потом я приехала к нему в Питер. И хоть ростом и габаритами он меньше меня, причем значительно, через три недели уже жили вместе, а еще через два месяца поженились. О чем я вот уже год как не жалею ни капельки. Ребят, внешность, это не всегда главное.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 02:17

Pushkar (01 Сентябрь 2011 - 09:54) писал:
<br />Знакомство в интернете было)Но не в слепую получается,я ее фотки видел)<br />
ну фото это тоже не то, сколько раз впечатление от фото и общение не соответствует общению в реале, бывают разочарования конечно и наоборот, но это тоже зависит от тебя от твоих амбиций.
а вообщем это увлекательно, если в меру)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski