Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (25 ноя 2019 04:57) ugavaga, читайте внимательно Правила, там все четко написано!
@  Profess : (25 ноя 2019 02:09) .
@  ugavaga : (23 ноя 2019 05:52) Бро скажите пожайлуста сколько мне нужно написать постов я тут новенький
@  dees : (22 ноя 2019 15:37) DaTre - аналогичное предупреждение. Пожалуйста: уникализируйте свои посты.
@  dees : (22 ноя 2019 11:12) Пользователь AllHYIPsinfoММ был забанен за нарушение Правил Форума и игнорирования требований Администрации!
@  dees : (22 ноя 2019 06:20) AllHYIPsinfo, Вам последнее публичное предупреждение. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами Форума, там вы найдете ответы на все вопросы.
@  AllHYIPsinfo : (21 ноя 2019 15:07) а создавать тему и не поддерживать её ваши правила позволяют?
@  dees : (21 ноя 2019 11:51) Создание одинаковых тем, сообщений в разных форумах или ветках. Сообщения наподобие:  "Платит!", ""Account;Receive;Received Payment" и т.д. будут считаться спамом и удаляться Администрацией без предварительного уведомления. Пожалуйста пишите информационные, уникальные и полезные сообщения!
@  AllHYIPsinfo : (21 ноя 2019 07:05) Не могу понять в чём правила нарушил? Перед баном хоть предупреждение выдавайте. Зачем нам с вами разводиться, это не на пользу никому.
@  dees : (21 ноя 2019 06:29) AllHYIPsinfo удалил ваши сообщения!В случае повторных нарушений Правила Форума ваш аккаунт будет забанен.
@  vetalbon : (19 ноя 2019 21:48) Привет
@  dees : (17 ноя 2019 06:16) Рады приветствовать Вас на нашем Форуме!
@  Mashuny : (16 ноя 2019 20:27) ПРИВЕТ ВСЕМ Я новый пользователь этого чата
@  dees : (25 окт 2019 07:14) liana, вопрос не в количестве, а в качестве. Пишите посты полезного характера по теме.
@  liana : (24 окт 2019 13:41) А сколько надо сообщений? 8 уже отправила
@  dees : (08 окт 2019 04:39) liana, мало полезных сообщений, чтобы принять решение об одобрении вашего аккаунта.
@  liana : (06 окт 2019 11:44) почему я не могу создавать новые темы?
@  dees : (30 сен 2019 07:49) liana, ваши сообщения были одобрены три дня назад. В чем проблема?
@  liana : (27 сен 2019 10:48) подскажите, а модератор вообще проверяет сообщения, жду уже несколько дней, а ответа никакого
@  dees : (25 сен 2019 10:26) Пользователь DiMBoX более не имеет права модератора, понижен до статуса "Проверенный", поскольку долгое время не появлялся на Форуме!

Черно-Белое Сео


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
tytysik

tytysik

    Знаток

  • Супер-модератор
  • 985 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • На счете:1,62 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Почти каждый из нас, наверняка, неоднократно слышал такие выражения, как раскрутка,  продвижение сайтов, оптимизация и другие похожие термины.  Но только немногие – продвинутые пользователи интернета, носители профессионального «сленга» в области продвижения знают, что такое SEO. Аббревиатура SEO звучит как «Search Engines Optimization», в переводе на русский – «поисковая оптимизация». Хотя само по себе SEO – это, так сказать, официальное выражение того, чем любой уважающий себя сайтообладатель (или его помощники) занимается в попытках поднять своё детище «к звездам». Но, как всем известно, у всех звезд есть тернии, через которые надо пройти. Поэтому ниже мы обсудим некоторые вопросы, которые помогут пролить чистый лучик света на «темное» понятие SEO.

  Очень давно, когда человечество только начинало погружаться в ниточки «всемирной паутины»,  оптимизировать сайты было делом ненужным и вообще бесполезным. Во-первых, потому что этих самых сайтов было сравнительно немного, а, во-вторых, поисковых систем тогда просто не существовало. Но Интернет не стоял на месте. Вскоре количество сайтов перевалило за миллионы, и все они вступили на тропу войны за посетителей. Появление первых каталогов и поисковых систем не заставило себя ждать -  лихие 90-е подарили нам прототип того, что мы с Вами имеем сейчас.  Между тем счетчик сайтов продолжал крутиться и Wеb-специалисты стали осознавать горькую правду о том, что их сайты просто потерялись в океане других, аналогичных ресурсов. Так начались первые робкие шаги в области продвижения сайтов в Сети – поисковой оптимизации.
Оптимизация в поисковых системах – это мероприятия, направленные на то, чтобы пользователь мог с легкостью найти Ваш сайт среди других таких же. Есть 2 способа сделать это: первый – открыть тематические каталоги и поискать там, второй – ввести Ваш запрос в строку браузера или воспользоваться услугами поисковых систем. Из этого логически выделяются 2 направления раскрутки: регистрация на досках объявлений или каталогах и SEO. Но так как большинство пользователей даже не догадываются о существовании каталогов и пользуются поисковыми системами, то первый способ подходит больше как вспомогательный метод оптимизации.

  Фактически целью проведения продвижения и раскрутки сайта является попадание его на первые  страницы поиска по заданным запросам.  Предел мечтаний - конечно, первая страница и первые позиции. Не один день придется посидеть профессионалам и SEO-специалистам, кропя над кодами и версткой сайта, – это долгая и кропотливая работа. Но даже если на Вас обрушится манна небесная и, о чудо, Ваш сайт займет первые строчки в поисковиках по ключевым запросам – не впадайте в дикий экстаз, Ваша работа только началась. Оптимизация – процесс перманентный. Увидев Ваш успех, конкуренты быстро разовьют кипучую деятельность и, поверьте, вскоре свергнут Вас с пьедестала.  Поэтому Ваша цель – постоянно совершенствовать и развивать свой сайт, дабы не оказаться где-нибудь на 20-х страницах поиска, где Вас никто и никогда не найдет!

  И поисковые системы не лыком шиты. Десятки программистов каждый день ищут  способы борьбы с ловушками на пути поисковых роботов, расставленных коварными специалистами по оптимизации сайтов в Интернете.  Ваша задача, как оптимизатора, - показать системе, что именно Ваш сайт наиболее релевантный (т.е. соответствующий) запросу.
В погоне за пользователем некоторые «асы» прибегают к так называемой «черной» оптимизации (клоакинг, спам контента,  наполнение  страниц огромным количеством ключевых фраз и т.д.). Поисковики не любят, когда нарушаются правила, поэтому за такие методы, сайт быстро попадет в «черный» список и вообще перестанет показываться в поиске. Вернуть «штрафника» обратно практически невозможно.

  Отсюда напрашивается вывод - доверять оптимизацию в поисковых системах можно только проверенным веб-студиям или учиться самим оптимизировать свой сайт «по-белому» не нарушая требований систем к раскрутке сайтов!

Татьяна Колесникова специально для сайта forum.deesing.org

#2
Disneylol

Disneylol

    Прохожий

  • Пользователи
  • 19 сообщений
  • На счете:0,13 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Из всего этого следует, что сервисы которые просто предлагают привлечь на ваш сайт посетителей которые останутся незамеченнымиЮ то это 100% лохотрон с автосерфинга на котором люди заработали кредиты на просмотр своего сайта и хотят их продать! Из этого следует сделать вывод, что 70% SEO "мастеров" очередные кидалы, которые пользуются вашей опрометчивостью и зарабатывают на вас деньги!
Как говориться "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"!

#3
Pander

Pander
  • Проходивший мимо
  • 5 сообщений
  • На счете:0,11 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мне кажется, что лучше все-таки самому учиться, пусть тяжело, но зато лучше чем ты сам не продвинет никто