Добро пожаловать на Общетематический форум, как и большинство интернет-сообществ Вы должны зарегистрироваться, чтобы начать зарабатывать деньги, но не беспокойтесь, это простой процесс, который требует минимальнй информации. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или ВОЙТИ.
На форуме Вас ждет:
Заработок WMZ (скрины выплат имеюся)
Общение. Общаясь Вы будите зарабатывать
Реферальная программа - 1$ за приглашенного пользователя
Уважаемые пользователи! Наш чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума. Чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
Вы были неактивны в течение 5 минут(ы). Для вас чат временно отключён. Для возобновления чата, нажмите на кнопку Я вернулся.
(18 Май 2012 23:34)
Админ, здравствуйте! Правила - это Правила! Я несколько о другом говорю: Как? Что? Где устроено? Просто вот ответы на некоторые вопросы я не нахожу, хотя с движком этим знакома не плохо
(18 Май 2012 23:01)
Неплохие советы!))) Главное, чтобы администратор не стал проверять лично - а то я жутко щекотки боюсь - визгу будет на весь форум!)))
(18 Май 2012 22:59)
Вы уж извините меня, что такая любопытная, но я может в танке, но вот серьезно: не могу найти раздел F.A.Q. (Вопрос-ответ) Или тут все и всё знают итак?
(18 Май 2012 22:57)
Есть такие варианты: пишите качественные сообщения, докажите что вы можете и хотите получить статус "Проверенные" , нужно написать как минимум 50 сообщений и пишите администратору в ЛС с просьбой перевести вас. 2. Ждать когда вас переведут в другую группу. 3. это уже в шутку - записывать в блокнотике где вы уже писали
(18 Май 2012 22:51)
zhecka, спасибо, хотя и не полностью)) Но тут возникает вопрос: а как я могу учитывать в каких темах я уже оставляла свои сообщения, если они не все промодерированы? Память у меня девичья))))
После того как прочитали правила, нажмите кнопку обсуждения
Выбираете любой раздел для общения.
Выбираете любую тематику
Выбираете любую тему, которая придётся Вам по душе.
Читайте мнения, вопросы. Обязательно читайте все посты, если ответ уже есть,а вы ещё раз задали тот же вопрос, то за это можно получить предупреждение или штраф.
Пишите Ваше мнение, участвуйте в обсуждении...
После того, как Вы написали пост, он должен будет пройти предмодерацию, т.е. Вы не сразу увидете свой пост, а только тогда, когда его проверит модератор.
И если ваш пост соответствует правилам (информативен, уникален, не содержит ссылок, оскорблений, содержит более ста символов и т.д.) , то вы получите 0.01$
Чтобы получать денежку за пост, нужно: чтобы ваш пост был в оплачиваемом разделе чтобы пост содержал более 100 символов чтобы пост имел смысловую нагрузку и не нарушал правил