rostovcanka (22 Ноябрь 2011 - 13:40) писал:
Духовно я готова, а материально нет! Бог это же вера которая по своему велика или мала у каждого в сердце. Как тут оценишь сколько ты бы зделал для бога.
Говоря о грехах это тоже странный вопрос... Вообще кто нагрешил тот замаливает грехи. Некоторые моляться просто за всех, или вот за мир во всём мире, или потамучто это их долг. Да и что рассуждать о том в чём публика этого сайта врядли что понимает, а главное не редко пишет не от седца....

Приятно читать такие выпады от не верующего человека. И почему я смею Вам представлять такие заявления, я объяснять не буду. Как раз по причине, что Вы не поймёте.
Я нагрешил, но замаливать ни перед кем ничего не собираюсь, мой Бог рабом меня не кличет, молитвы это для слабых, сделал - не сожалей.
Про долг молиться вообще убило... Вот лично за Вас никто молиться не должен. Кто Вы такая)) Что Вы сделали такого что-бы за Вас молиться, что потеряет человечество в случае если Вас не станет? Вспомнит ли о Вас кто-нибудь. Нет...
Мне вообще порой не понятно, почему люди уверены, что Богам нужно их прощать))) Каждый получит, что заслужил, да да, я не исключение.