Немного может не правильно подобрал заголовок темы, хотя не знал как ещё назвать.
Вопрос следующий, на что Вы готовы пойти ради своего Бога?
Сейчас коснёмся вопроса сектантства(тема не только о сектантах, в дублях тем просьба не обвинять), люди отдают всё заработанное, а ради чего и главное кому, Богу? А ему это действительно нужно?
И ещё вопрос, почему люди сначала в молодости грешат, а потом в старости грехи отмаливают? Неужели без грехов никак?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:40
Духовно я готова, а материально нет! Бог это же вера которая по своему велика или мала у каждого в сердце. Как тут оценишь сколько ты бы зделал для бога.
Говоря о грехах это тоже странный вопрос... Вообще кто нагрешил тот замаливает грехи. Некоторые моляться просто за всех, или вот за мир во всём мире, или потамучто это их долг. Да и что рассуждать о том в чём публика этого сайта врядли что понимает, а главное не редко пишет не от седца....
Говоря о грехах это тоже странный вопрос... Вообще кто нагрешил тот замаливает грехи. Некоторые моляться просто за всех, или вот за мир во всём мире, или потамучто это их долг. Да и что рассуждать о том в чём публика этого сайта врядли что понимает, а главное не редко пишет не от седца....
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:02
"Вряд ил понимает". Ну-ну, блестяще. Свести всё к "Вы ничего не понимаете!" и "Вам не понять!". И про грехи... Вспомнилось: "Когда я был маленьким - я молился, чтобы бог на Новый Год дал мне велосипед, но я ничего не получил. Потом я понял как это работает: нужно украсть велосипед и молить и прощении". Как-то так.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:04
rostovcanka (22 Ноябрь 2011 - 13:40) писал:
Духовно я готова, а материально нет! Бог это же вера которая по своему велика или мала у каждого в сердце. Как тут оценишь сколько ты бы зделал для бога.
Приятно читать такие выпады от не верующего человека. И почему я смею Вам представлять такие заявления, я объяснять не буду. Как раз по причине, что Вы не поймёте.
Я нагрешил, но замаливать ни перед кем ничего не собираюсь, мой Бог рабом меня не кличет, молитвы это для слабых, сделал - не сожалей.
Про долг молиться вообще убило... Вот лично за Вас никто молиться не должен. Кто Вы такая)) Что Вы сделали такого что-бы за Вас молиться, что потеряет человечество в случае если Вас не станет? Вспомнит ли о Вас кто-нибудь. Нет...
Мне вообще порой не понятно, почему люди уверены, что Богам нужно их прощать))) Каждый получит, что заслужил, да да, я не исключение.
Отправлено 15 Март 2012 - 14:42
Мое мнение, что Богу не нужны никакие мои жертвы. Жертвы во имя замаливания грехов вообще не понимаю. Добиваться каких-то благ жертвами - тоже глупо. Просто живи достойно.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:32
Я бы не отнесла к себя к великим верующим людям..Но склонить голову перед моим Богом я готова, сходить в церковь, помолиться за своих родных я готова.. Что именно в вопросе.. я никак не могу понять.. на жертвоприношение не готова, например.. Все по разному верят.. кто-то с головой уходит.. а кто-то в себе верит.. если вы меня поняли..
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:32
Вряд ил понимает". Ну-ну, блестяще. Свести всё к "Вы ничего не понимаете!" и "Вам не понять!". И про грехи... Вспомнилось: "Когда я был маленьким - я молился, чтобы бог на Новый Год дал мне велосипед, но я ничего не получил. Потом я понял как это работает: нужно украсть велосипед и молить и прощении". Как-то так