Также пользуюсь только браузером опера. Только это не обычная, а так сказать кастомная "Опера АС". Имеет большой функционал, большое колличество смайликов и бб кодов) также есть блокировка рекламы и флеша))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:29
Отправлено 06 Июль 2011 - 05:28
да да самок приятное то что в опере хорошый флеш мод для онлайн игр! Я пользуюся именно оперой толька ради удовольствия и для игры !Конешно некоторые будут спорить что гугл мошней чем опера но ето не так поскольку в опере стоит и флеш плеер !Кстати уже вышла новая версия оперы помойму 11 то ваше жыстяк))всем приятного пользование
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:08
zhecka (31 Май 2011 - 12:05) писал:
Опера отличный браузер если у вас скорость интернета не большая, а если у вас скоростной интернет, то она будет только тормозить.
Опера нужна для тех людей которые имеют маленькую скорость интернета.
Опера нужна для тех людей которые имеют маленькую скорость интернета.
согласен. бывает когда летом на даче сижу и в инет захожу с модема, то скорость в среднем 10 кб/с. для малоскоростных интернетов в опере есть turbo режим. Включаешь её и вуаля, скорость загрузки страниц увеличивается
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 30 Июль 2011 - 20:03
что мне нравится в опере,это то что она очень быстро грузит странички,в отличии от родных браузеров или фаерфокс.
Отправлено 04 Август 2011 - 12:07
У оперы отличный менеджер паролей. По сочетанию клавишь Ctrl+Enter делает вход в аккаунт быстрым и удобным на 0,1 сек. )))))
Отправлено 08 Август 2011 - 08:27
Отправлено 08 Август 2011 - 13:53
Да когда только подключился к инету, почему то друг скачал сразу мне оперу и я так на сей день на ней сижу, д тоже считаю самым лучшим браузером, лучше файрфокса, но кому как и как уже привык. Я не пойму постоянно выходять Opera 10.50 51 52 53 и почему они так быстро выходят? какие то мелкие исправления?