Привет всем,у меня тоже такой модем,пользуюсь несколько лет и могу сказать что от самого модема практически не много зависит,скорость блокирует провайдер,я сначала был на простом тарифе,скорость оставляла желать лучшего.Потом стал пользоваться безлимиткой с ограничением,перебрал всё и в итоге остановился на безлимите без ограничений,на этом тарифе самая высокая скорость.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:35
Модемы Мегафон, как и вообще мобильный интернет хорош, если хорош прием и не загружена сеть.
Имел три модема компании Мегафон: Huawei E1550, Huawei E1750 и Huawei E1820 (каким сейчас и пользуюсь).
Максимальная скорость, которой удалось достичь примерно 11 МБит/с.
Вполне доволен, только, как ни крути 14 Гб это мало
Имел три модема компании Мегафон: Huawei E1550, Huawei E1750 и Huawei E1820 (каким сейчас и пользуюсь).
Максимальная скорость, которой удалось достичь примерно 11 МБит/с.
Вполне доволен, только, как ни крути 14 Гб это мало
Отправлено 02 Август 2011 - 14:35
одалживала у друга, когда не было интернета. как временное решение проблемы очень даже годится, но постоянно с него сидеть - свихнёшься. у билайна есть прога beelone gprs, позволяет использовать телефон как модем, но не всякий телефон, в программе список поддерживаемых. для использования нужно подключить телефон к компу через usb шнур. скорость тоже так себе, с баланса списывается как за использование мобильного интернета (лично у меня он безлимитный))
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 05 Август 2011 - 05:26
Пользуюсь модемом Е1550, работой доволен, сигнал стабилен, не глючит, не дисконектит. Кроме того, удобно, если есть ноут, вышел во двор посидеть,на форумах поболтать; красота, ни проводов, ни дорогостоящих вифи модемев. Если лимит не выбрал скорость от 1Мбит до 2 Мбит в сек держит.
А большинство претензий к беспроводному инету высказанные выше, по мне так, не по адресу. В большинстве случаев виноват провайдер, а не модем, а здесь, если я не ошибаюсь, обсуждается сам модем. И наверняка это пользователи ADSL или выделенки. Понятно беспроводным провайдерам пока не тягаться с такими скоростями. Будем надеяться что мегафон, мтс и билайн будут и дальше развивать беспроводной инет, а не гнаться за сверхприбылью, и тогда глядишь и проводной инет догоним по качеству связи и по цене в месяц за безлимитку
А большинство претензий к беспроводному инету высказанные выше, по мне так, не по адресу. В большинстве случаев виноват провайдер, а не модем, а здесь, если я не ошибаюсь, обсуждается сам модем. И наверняка это пользователи ADSL или выделенки. Понятно беспроводным провайдерам пока не тягаться с такими скоростями. Будем надеяться что мегафон, мтс и билайн будут и дальше развивать беспроводной инет, а не гнаться за сверхприбылью, и тогда глядишь и проводной инет догоним по качеству связи и по цене в месяц за безлимитку
Отправлено 11 Август 2011 - 19:16
Pushkar (10 Август 2011 - 08:22) писал:
Модем от мегафона фуфло,бери мтс
и чем же этот можем фуфло, можешь объяснить?
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 28 Март 2012 - 09:32
West09 (29 Май 2011 - 06:08) писал:
Такие модемы - это бред полный, скорость у них страницу вк минуты 4 открывает, не говоря уже о скачивании.