реалити-шоу очень вредны! Взять хотя бы Дом-2,мало того что он идет уже тысячу лет,дак еще и заканчиваться не собирается! Люди,которые смотрят всю эту х... в последствии начинают создавать для себя аналогичные ситуации,и к хорошему это не приводит
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:10

Ощутимая польза от реалити-шоу, притом в денежном выражении - только его организаторам. Участники получают возможность "засветиться" на экране, ощутить себя звездой и тем самым утешить свои амбиции. Некоторая часть так и кочуют из проекта в проект в погоне за удачей, не приспособивишись и не реализовав себя никак в реальной жизни.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:37

Майкл (15 Апрель 2012 - 06:04) писал:
реалити-шоу очень вредны! Взять хотя бы Дом-2,мало того что он идет уже тысячу лет,дак еще и заканчиваться не собирается! Люди,которые смотрят всю эту х... в последствии начинают создавать для себя аналогичные ситуации,и к хорошему это не приводит
Стаду нужно: хлеба и зрелищ
Насчет хлеба не знаю, а вот зрелище у них есть)
Действительно нормальные, адекватные люди не будут смотреть "дом 2"
Разве что, чтобы посмеяться или прикольнуться над другом

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:06

Майкл (15 Апрель 2012 - 06:04) писал:
реалити-шоу очень вредны! Взять хотя бы Дом-2,мало того что он идет уже тысячу лет,дак еще и заканчиваться не собирается! Люди,которые смотрят всю эту х... в последствии начинают создавать для себя аналогичные ситуации,и к хорошему это не приводит.
Отправлено 26 Май 2012 - 13:30

Реалити-шоу это просто промывка мозгов, вернее развлечение, которое не заставляет думать и отвлекает от насущных проблем. Для политиков розовая мечта - чтобы все подсели на реалити-шоу, а реалити жизнью никто не интересовался. Тогда можно было-бы делать с умственными рабами все что угодно. Лучше взять достойную книгу и прочесть.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:02

Реалити шоу это деньги для тех, кто их организовывает, спонсирует и большая трата времени для тех, кто их смотрит.А вообще шоу типа "ДОМ 2", не несет в себе особой опасности, разве что молодежь от него тупеет и развращается. Можно посмотреть, когда нечем заняться. Там и посмеешься над участниками, и удивишься их интеллекту.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 14:54

Отправлено 13 Август 2012 - 14:39

Сама идея не плоха, плоха её подача. К сожалению, чем больше скандальности, интриг и т. п. в любой передаче, тем выше рейтинг.
Хочу поставить вопрос по-другому: каким должно быть подобное шоу без всей этой желтизны? Возможно ли это вообще?
Я думаю, попытаться можно было б при условиях:
Никаких соревнований, команда одна.
Испытания, которые проще всего преодолеть сплотившись.
Никаких выбываний из игры, команда проходит все испытания в полном составе, от начала и до конца.
Команда однополая и разновозрастная.
Хочу поставить вопрос по-другому: каким должно быть подобное шоу без всей этой желтизны? Возможно ли это вообще?
Я думаю, попытаться можно было б при условиях:
Никаких соревнований, команда одна.
Испытания, которые проще всего преодолеть сплотившись.
Никаких выбываний из игры, команда проходит все испытания в полном составе, от начала и до конца.
Команда однополая и разновозрастная.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 05:37

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:50

onlyJusttruth (28 Ноябрь 2011 - 07:33) писал:
На тв всё больше программ по типу "Дом-2", который сам по себе лет 6 уже отравляет умы людей, так и другие телеканалы пытаются запустить похожие шоу "Каникулы в Мексике", по телеканалу "Перец" что-то похожее тоже есть. Не считаете ли вы, что это вредные телепередачи и их стоило бы убрать из вещания? Чему они могут научить молодёжь? И кто вообще это смотрит?
Отправлено 04 Май 2013 - 12:54