Что же подарить ребенку на день рождения?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:26
Мы дарили ребенку в 3 года набор для опытов. Это очень интересно, можно изучать свойства воды, погоды, воздуха и т.д. Наборы все красочные, наполнены всяческими предметами для "опыта". Для каждого возраста подойдет, как мальчику, так и девочки.
Хотя для многих деток лучшим подарком остается велосипед.
Хотя для многих деток лучшим подарком остается велосипед.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 07:44
Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:50
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:05
по-моему, самые "сложные" в подарках - мальчики от 10 лет. для игрушек они как бы уже и великоваты, а для взрослых подарков немного не доросли. у таких детей надо обязательно спрашивать, чего они хотят.
хочется дарить ребенку что-то действительно полезное и развивающее, но не всегда получается, что подарок востребован.
вот сын у меня начал играть в Лего буквально с года и не расставался с ним лет до 12 так точно, поэтому проблемы "что подарить" не было. основной подарок - очередной кусок конструктора, а остальное уже как бы дополнения.
дочке на прошлый ДР мы купили детский микросокоп, она очень хотела. с неделю-две активно рассматривалось все подряд, а теперь вот уже полгода пылится на полке. и играла бы она с ним, если бы он был из дешевых вариантов - розовенький с блестяшками. но папа же серьозно подошел к подарку, и купил солидную взрослую вещь... можеть быть, еще вернется к нему, когда подрастет.
хочется дарить ребенку что-то действительно полезное и развивающее, но не всегда получается, что подарок востребован.
вот сын у меня начал играть в Лего буквально с года и не расставался с ним лет до 12 так точно, поэтому проблемы "что подарить" не было. основной подарок - очередной кусок конструктора, а остальное уже как бы дополнения.
дочке на прошлый ДР мы купили детский микросокоп, она очень хотела. с неделю-две активно рассматривалось все подряд, а теперь вот уже полгода пылится на полке. и играла бы она с ним, если бы он был из дешевых вариантов - розовенький с блестяшками. но папа же серьозно подошел к подарку, и купил солидную взрослую вещь... можеть быть, еще вернется к нему, когда подрастет.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:14
Отправлено 06 Февраль 2014 - 06:21
Castle (22 Сентябрь 2013 - 20:05) писал:
по-моему, самые "сложные" в подарках - мальчики от 10 лет. для игрушек они как бы уже и великоваты, а для взрослых подарков немного не доросли. у таких детей надо обязательно спрашивать, чего они хотят.
У меня с братом похожая ситуация.. Лего это ад! везде.. в кровати, на полу.. целые мешки этого лего были.. тоже где то до 12 лет.. потом уже все серьезно стало, планшетники, телефоны, ноутбуки... сейчас ему скоро четырнадцать.. И кроме денег ему ничего не дарят.. Да и то ему не куда их тратить.. Недавно правда купил себе самостоятельно лыжные ботинки.. и маме вазу на день рождения..)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:48
Я своей дочурке заказала через онлайн - магазин "Мастер Деревяшкин" наборчик из бисера: http://derevyashkino...ra-topaz-detail
Теперь вместе делаем браслетики. Очень забавно оказалось. К тому же развивается мелкая моторика. А нам ведь скоро в школу. Я вообще приветствую подарки для развития детей)
Теперь вместе делаем браслетики. Очень забавно оказалось. К тому же развивается мелкая моторика. А нам ведь скоро в школу. Я вообще приветствую подарки для развития детей)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:38
Если вы идете в гости в дом, где живет маленький ребенок, не задумываясь покупайте шоколадное яйцо с сюрпризом и вы непременно обрадуете малыша и станете желанным для него гостем. Вряд ли ребенок так обрадуется обычному шоколаду или конфетам, фруктам или обычной игрушке, как шоколадному яйцу с сюрпризом. Сегодня наиболее популярны «Цветочные пони». Вот тут http://www.bestpony.ru/ почитайте об этих сладостях с сюрпризом