попробовать можно(мне помогло ):мой компьютер-диск с-windows-system 32-drivers-etc-удалить файл hosts
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Август 2011 - 09:44
есть программа Host Editor, найти не очень просто, но при желании возможно. будет полезно не только с контактом,но и в случае других вирусных атак. он редактирует файл host, который должен быть в одной из системных папок. откройте его через эту программу и удалите всё, что связано с контактом или другим сайтом, на который вы не можете зайти. проследите за тем, чтобы удалилось именно то, что нужно удалить
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 20:20
cokolovavv (21 Июнь 2011 - 07:58) писал:
Ну, меня мейл неохота. Я не люблю распыляться, обычно у меня везде одинаковый ник даже, чтобы не забыть. А с паролем... так вроде бы сложный он, чтобы его взломать.
Отправлено 08 Август 2011 - 09:07
Я вообще смысла не вижу, чтобы чужие страницы просматривать, а для чего ещё пароли в соц. сетях взламывать? Бред какой-то, если честно. Я обычно на своих страницах не держу очень важной информации, чтобы взломов бояться.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 12 Август 2011 - 05:40
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:55
Я благодаря вконтакте нашла своих друзей в Украине и теперь общаемся!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:23
Отправлено 15 Март 2012 - 08:35
Еще одна фигня с контактом приключилась.
Жена вчера позаловалась, что глючит Вконтакте. Симтомы следующие: Не открываются фото, не возомжно оствить комментарий или отправить сообщение ( не активна кнопка "отправить"). Кто-нибудь сталкивался?
Все манипуляции, которые предложил Гугл (ну или почти все) проделал.
1.Почистил кукисы и кэш
2.Проверил файл hosts
3.Заходил с разных браузеров
4.Антивирем поганял, ничего не обнаружено.
Более того... загадочность ситуации в том, что утром попробовал зайти через андроидовый аппарат, та же фигня. Приехал на работу все отлично работает. Где подвох? Варианты со сносом Винды не предлагать!
Жена вчера позаловалась, что глючит Вконтакте. Симтомы следующие: Не открываются фото, не возомжно оствить комментарий или отправить сообщение ( не активна кнопка "отправить"). Кто-нибудь сталкивался?
Все манипуляции, которые предложил Гугл (ну или почти все) проделал.
1.Почистил кукисы и кэш
2.Проверил файл hosts
3.Заходил с разных браузеров
4.Антивирем поганял, ничего не обнаружено.
Более того... загадочность ситуации в том, что утром попробовал зайти через андроидовый аппарат, та же фигня. Приехал на работу все отлично работает. Где подвох? Варианты со сносом Винды не предлагать!
Отправлено 26 Май 2012 - 20:20
Alina (01 Апрель 2011 - 14:17) писал:
Последние две недели не могу зайти Вконтакте. Выбывает - Error: Requested content 'vkontakte.ru/ cannot be resolved
Кто сталкивался? Подскажите что делать? Искала инфу в нете, но пока причины неполадки не нашла. Буду очень признательна за отклики!!!
Кто сталкивался? Подскажите что делать? Искала инфу в нете, но пока причины неполадки не нашла. Буду очень признательна за отклики!!!
http://support.micro.../kb/972034/r... восстановление(чистка,обновление)hosts.
http://www.comss.ru/page.php?id=67 DrWeb
http://www.comss.ru/page.php?id=84 MW