Здравствуйте, подскажите мне, есть ли тут такие пользователи, которые оплачивают в WM коммуналку, телефон я легко оплачиваю и инет, а вот решила оплатить электроэнергию и встал вопрос, что вводить в поля "Номер абонента" там требуют от6 до 10 цифр, а у меня номер абонента всего 5 цифр по квитанции. И что вводить в поле "Код платежа"? Жалко не то отправить(
Если не в ту тему написала, ссори..
Всем спасибо)
Комунальные - это рисковано! Я вот только мобильный оплачиваю. Интернет тоже можна, но нас пока на лицевой еще не перевели, так что только довольствуюсь одним только мобильным)
Оплачиваю с помощью вебмани мобильные телефоны и интернет -- регулярно. Оплачивал железнодорожные билеты неоднакратно. Даже телевизор покупал с доставкой до дверей в интернет-магазине. Сейчас в Украине растет сфера применения вебмани. А еще антивирусники оплачивал на свои компьютеры.
Я считаю, что не стоит оплачивать коммуналку в webmoney. Телефон и интернет не так важно. А вот если произойдет сбой в системе и ваша коммуналка потеряется, что тогда? Заново оплачивать. Не стоит рисковать.
Я считаю, что не стоит оплачивать коммуналку в webmoney. Телефон и интернет не так важно. А вот если произойдет сбой в системе и ваша коммуналка потеряется, что тогда? Заново оплачивать. Не стоит рисковать.
Не знаю -- с коммуналкой не пробовал оплачивать в вебмани. А вот железнодорожные билеты, покупки в интернет-магазинах на суммы больше чем коммунальные платежи -- совершал и не один раз. Ни каких проблем не возникало. К тому же квитанции можно распечатать и из вебмани о оплате. Во всяком случае будет что предъявлять в случае чего.
WebMoney-это самая лучшая электронная система там можно оплачивать свой мобильный телефон и также можно выводить деньги!
Насчет самая лучшая -- это слишком громко сказано. Сейчас в Украине не особо с ней разгуляешься. Да и в России мне кажется, что Киви сейчас не менее популярна -- чем теже вебмани. В Украине Приват ЛикПей запустил( вроде украинского Киви), но сейчас с ними опасно работать -- из-за политических событий.
МосЭнергоСбыт, а также тепло и воду, только через https://www.tinkoff....osb-moskva-fix/ оплачиваю, во-первых быстро, без банковской комиссии, и ходить никуда больше не надо.