Действительно, очень красиво. Третья, почему-то, навеяла сюжет из х/ф "Титаник". Согласна с Kasiopeja... талант есть, способности... Галерея может рановато, а вот в инете на художественных форумах пусть выложит обязательно. Там и покритикуют, и совет дадут.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Март 2012 - 15:29
Сам я немного рисую карандаш, фломастер, Даже пытался, учиться. Нововремя понял, не мое. Даже если освоишь в доскональности технику письма, если "талант не от бога" то лучше не показывать свои каракули. Но мое отступление, не поповоду рисунков автора. Для них я нашел только три слова: Талантливо! Профессионально!. От души!
Отправлено 21 Март 2012 - 05:44
Ну твой приятель как уже мастер по художеству. Молодец. Видимо есть желание. Если есть желание. То и есть талант. Ведь у каждого у нас есть талант только вот желания нет.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:15
hip-hopkate (01 Апрель 2011 - 14:34) писал:
искусство всегда занимало особое место в жизни людей...конеш творить очень сложно,но возможно если есть талант и способности....ааааа самое главное желание!!
это рисунки моего знакомого, он только учится,но уже многое умеет)пожалуй не каждый так сможет...я не спрашивала его подробности их создания,
но по моему получилось прикольно...один из них карандашом,другой углем и третий акварелью...как вам???
это рисунки моего знакомого, он только учится,но уже многое умеет)пожалуй не каждый так сможет...я не спрашивала его подробности их создания,
но по моему получилось прикольно...один из них карандашом,другой углем и третий акварелью...как вам???
Очень круто!!! особенно последний!! Он более насыщенный.. Да и девушки очень красивые!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 05:10
ivanp (03 Июль 2012 - 02:39) писал:
Заидую тем кто обладает талантом творить оброзы. Всегда хотел научиться рисовать, но видимо у меня руки корявые. Кстати я тоже увлекаюсь маленьким искуством, собираю домики из спичек.
даа... я тоже завидую(((( я вообще ничего не умею.. ни рисовать, ни вязать.. когда то из бисера плела.. да и то хрень какая-то ... А вы не покажете нам домики из спичек?.. очень интересно)))