Парням наверное проще ездить автостопом, насильники и маньяки не страшны. А девушкам только в компании знакомых будет безопасно.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Август 2011 - 14:45
cokolovavv (05 Август 2011 - 07:05) писал:
Парням наверное проще ездить автостопом, насильники и маньяки не страшны. А девушкам только в компании знакомых будет безопасно.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 12 Август 2011 - 08:30
Автостоп - это конечно дико весело и увлекательно. На ряду с ужасным дискомфортом и кучей неудобст, это может быть полезным опытом и отличным развлечением! Но это как-то не по мне. И не потому что я боюсь маньяков ил домагательств, а потому то люблю размеренность и комфорт. Если я куда-то еду, я должна быть уверена, что у меня будет свое место, свой кусок хлеба и т.п.
Но я уважаю людей, которые этим занимаются, они действительно интересные собеседники с опытом и азартом!
Но я уважаю людей, которые этим занимаются, они действительно интересные собеседники с опытом и азартом!
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 06:17
Если честно мне не приходилось путешествовать, но если пришлось то я наверно выбрала автобусом!!! Автостоп на машинах очень опасен! Автосто?п — бесплатное передвижение на попутном транспорте с согласия водителя. Изначально автостоп был возможен только на попутных автомашинах, однако позже развился автостоп на других видах транспорта. Безбилетный проезд в маршрутном транспорте не считается автостопом, если на это не получено согласие водителя...
Отправлено 05 Март 2012 - 10:35
Отправлено 20 Март 2012 - 10:52
Да. Так очень легко и хорошо путешествовать. Авто стопом. Все увидишь. По всем достопримечательностям проедешь. И посмотришь. Это наоборот хорошо. Для нас.
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:44
Помню в подростковом возрасте с ребятами ездили автостопом с одного насекленного пункта в другой, правдо населенные пункты на не большом растоянии друг от друга всего час, два, но всётаки это был автостоп. Сейчас у людей менталитет другой, заденьги или вобще побоятся под возить.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:59
ivanp (13 Июль 2012 - 09:44) писал:
Помню в подростковом возрасте с ребятами ездили автостопом с одного насекленного пункта в другой, правдо населенные пункты на не большом растоянии друг от друга всего час, два, но всётаки это был автостоп. Сейчас у людей менталитет другой, заденьги или вобще побоятся под возить.
Они то побоятся.. А вы ? не побоитесь?? Маньки на каждом шагу сейчас... По новостям каждый день каких нибудь "таких" таксистов ловят.. Ну на фиг.. Лучше на своей машине.