Разве не мечтает каждый человек хоть раз в жизни увидеть Париж, Ейфелевую башню, или романтическую Венецию или прекрасные пирамиды Египта? А в каких 10 странах вы бы хотели побывать?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:34
Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:31
Париж, Венеция, Египет... Жить, мне кажется, уютней всего в Чехии, Ну вот понравилась мне Прага. Будет время слетай.
А романтика: Бесконечное снежное поле, небольшой костер, черное небо и огненная игра, вспышек Северного Сияния. Это действительно прекрасное зрелище ихоть раз в жизни это надо увидеть.Впрочем, как и Неогарский водопад.
А романтика: Бесконечное снежное поле, небольшой костер, черное небо и огненная игра, вспышек Северного Сияния. Это действительно прекрасное зрелище ихоть раз в жизни это надо увидеть.Впрочем, как и Неогарский водопад.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:29
Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:36
А я даже в России ни разу не была... Да что там говорить! Я даже на западной Украине ни разу не была! А очень хочется увидеть другие города... Я бы с удвольствием прокатилась бы по всей Европе. Причем, желательно на своей машине. Вот это было бы путешествие!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:46
Десятью странами здесь пожалуй не обойтись... тут в глобус куда не тыцни везде надо ехать... хотя, кому что... некоторым мать-старушка Европа нра... некоторым по пустыне бы да на джипе...
Отправлено 12 Май 2011 - 15:31
Отправлено 29 Май 2011 - 17:51
Хотел бы побывать подальше от дома - ну это круто.
Каждое место это разное уникальное место.
Хотел бы побивать в Франции, Италии, ну и Турция.
Каждое место это разное уникальное место.
Хотел бы побивать в Франции, Италии, ну и Турция.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 05:45
я хотел бы побывать во Франции,особенно в Париже,в Нидерландах,особенно в Амстердаме,в Италии.а насчет остальной семерки нужно подумать.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:31
Вот еще хотел бы попасть на Маями, там кстати знакомый живет,особенно на их пляж и хотел бы посетить Германию, там очень много чего интересного есть со слов знакомого немца!
Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:37
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:52
Я думаю только больной человек не хотел бы уехать! Подоружаты это очень круто! Это я вам авторететно заявляю )))... С любимимою человеком подоружуваты еще лучше!)))
Страны в которые я бы хотел поехать (кто со мной пишить в личку ... ггг):
1. Венеция (Италия).
2. Париж (Франция).
3. Испания (Барселона, Мадрид).
4. Англия (Лондон)
И много много других! Повсюду хочу!)
Страны в которые я бы хотел поехать (кто со мной пишить в личку ... ггг):
1. Венеция (Италия).
2. Париж (Франция).
3. Испания (Барселона, Мадрид).
4. Англия (Лондон)
И много много других! Повсюду хочу!)