Нашел в интернете...
Не далеко от поселка Ванавара в Эвенкийском АО. Много фотографировались и по приезду домой, при просмотре фотографий обнаружили не что....
Смотрите внимательно правое дерево.
Кто то может сказать, что это проделки какого-нибудь художника, но нет, фото без каких либо обработок.
На ваш взгляд, что это за существо и что вы думаете по этому поводу?..
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:52
Похоже на обезьянку =)
но какую то очень злую =(
и вообще может просто кто то специально закинул на дерево что то =)
но я не поверю в какую либо мистику =)
но какую то очень злую =(
и вообще может просто кто то специально закинул на дерево что то =)
но я не поверю в какую либо мистику =)
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:47
Очень интересно.
Однако известно много таких случаев, когда загадочные "существа" на фотографиях оказывались просто причудливым казусом, игрой света и тени, появившимися при проявке фотопленки и печати фото...
Однако известно много таких случаев, когда загадочные "существа" на фотографиях оказывались просто причудливым казусом, игрой света и тени, появившимися при проявке фотопленки и печати фото...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:35
Vvp (06 Февраль 2012 - 14:47) писал:
Очень интересно.
К сожалению нет фотографии более высокого качества =(
скорее всего просто ветки, которые так сложились и под действием вспышки (а она была) ветки превратились в нечто =)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:33
Да это просто ветка.
Каждый видит то, что хочет видеть. Ну хочется вам видеть что-то загадочное и необычное в обычных вещах - пожалуйста.
Каждый видит то, что хочет видеть. Ну хочется вам видеть что-то загадочное и необычное в обычных вещах - пожалуйста.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Март 2012 - 11:17
Отправлено 05 Март 2012 - 12:13
webog (06 Февраль 2012 - 13:37) писал:
Нашел в интернете...
Не далеко от поселка Ванавара в Эвенкийском АО. Много фотографировались и по приезду домой, при просмотре фотографий обнаружили не что....
Кто то может сказать, что это проделки какого-нибудь художника, но нет, фото без каких либо обработок.
по правде говоря я незнаю что это и что может быть,
неверное гнездо сороки они все время гнезда из всякого хлама выстраивают, это моё субъективное мнение
Отправлено 06 Март 2012 - 18:32
Кыштымский карлик Алешенька!!! На самом деле очень похоже. Кто не знает , кто такой кыштымский карлик- погуглите. В сми эту тему мусолили активно.
А если серьезно, то скорей всего это листва и ветви так удачно сложились + игра света и тени. ...Идешь так по лесу ночью, взглянул на дерево и поседел... )
А если серьезно, то скорей всего это листва и ветви так удачно сложились + игра света и тени. ...Идешь так по лесу ночью, взглянул на дерево и поседел... )
Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:52
terkin88 (06 Март 2012 - 18:32) писал:
Кыштымский карлик Алешенька!!! На самом деле очень похоже. Кто не знает , кто такой кыштымский карлик- погуглите. В сми эту тему мусолили активно.
Кыштымский карлик - я прочитал буквально строчек 5 и больше не стал (лукмор)
Я вообще во всю эту мистику не верю и верить не хочу!
Я буду утверждать, что на фото просто ветки)
И зря вы фото добавили, теперь приходится страницу быстрей прокручивать(
Я не верю в мистику, но всё таки страшновато на это смотреть...
Отправлено 01 Май 2012 - 14:42
LeXa (10 Апрель 2012 - 18:52) писал:
Кыштымский карлик - я прочитал буквально строчек 5 и больше не стал (лукмор)
Да это не мистика, а так что-то. В общем какая-то непонятная муть ( уродец может какой) , но мистикой и не пахнет ( это я про карлика) )
А на дереве - ветки !
Отправлено 22 Март 2013 - 21:07
KAKUSIK (04 Ноябрь 2012 - 06:38) писал:
либо фотошоп) либо чупакабра