Чудеса!
В Полтавской обл. Машевском р-н. в с.Старыцковка образовалось необяснимое событие.На спилу дерева(груша) образовалась иконка Божой Матери. Здесь уже побывал президент Украины Виктор Ющенко(заметка старая), Патриархат Кизвской церкови и множество людей з разных областей Украины.
3O2Y6.jpg 39,34К
19 Количество загрузок:
Кто что думает?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:26
Я думаю, что кто то просто аккуратненько подрисовали и замазал)
Либо действительно так дерево выросло, что маловероятно
Либо действительно так дерево выросло, что маловероятно
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:39
Хотелось бы мне поверить в чудеса, но в данном случае как-то не получается. Не верю.
Отправлено 16 Август 2012 - 17:45
Vvp (13 Апрель 2012 - 21:39) писал:
Хотелось бы мне поверить в чудеса, но в данном случае как-то не получается. Не верю.
Отличный проект для заработка без вложений:инвестиции в золото, создание и раскрутка блога, партнерские программы, задания и серфинг, биржа контента, биржа рефералов. Работает с Webmoney. Выплаты мгновенные. Подробнее
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 01:52
Чего только не сделаешь для привлечения новых прихожан
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:01
Я верю что это это весточка для людей чтоб они прекратили войну на Украине.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:17
Был у меня случай в 1999 году. Летом мы с приятелем вышли погулять в парк познакомиться с девчонками, нам тогда было по 21 году. Ни с кем, конечно, не познакомились. Сели просто на лавку в углубление растительности кустарников и переговариваемся. Вдруг я вижу, перед нами в метрах десяти стоит пожилой мужчина. Увидев нас, он подошёл к нам и спрашивает "Извините парни за вопрос, но как у вас жизнь? Ответил я за двоих нас. "Неплохо и нехорошо. Обычная рядовая жизнь." На что он сказал:Это я всё, что хотел узнать. Спасибо." Потом медленно поворачивается и медленным шагом уходит в сторону, по дороге парка. Я говорю приятелю "Странный какой-то мужик". Тот соглашается со мной. Я продолжаю говорить: Ну-ка я посмотрю ещё раз на него"
Я встаю с лавки, выхожу на дорогу, его нет! Как он ушёл, прошло примерно 10 секунд. Даже при быстром беге на том месте с места нашего обзора не скроешься. Дорога одна прямая, да и походка у него очень тяжёлая, грузная. Полноватый был мужчина, с вставными золотыми зубами. Я часто вспоминаю этот случай и многим рассказываю! Были ещё подобные случаи!
Я встаю с лавки, выхожу на дорогу, его нет! Как он ушёл, прошло примерно 10 секунд. Даже при быстром беге на том месте с места нашего обзора не скроешься. Дорога одна прямая, да и походка у него очень тяжёлая, грузная. Полноватый был мужчина, с вставными золотыми зубами. Я часто вспоминаю этот случай и многим рассказываю! Были ещё подобные случаи!