Был у меня случай в 1999 году. Летом мы с приятелем вышли погулять в парк познакомиться с девчонками, нам тогда было по 21 году. Ни с кем, конечно, не познакомились. Сели просто на лавку в углубление растительности кустарников и переговариваемся. Вдруг я вижу, перед нами в метрах десяти стоит пожилой мужчина. Увидев нас, он подошёл к нам и спрашивает "Извините парни за вопрос, но как у вас жизнь? Ответил я за двоих нас. "Неплохо и нехорошо. Обычная рядовая жизнь." На что он сказал:Это я всё, что хотел узнать. Спасибо." Потом медленно поворачивается и медленным шагом уходит в сторону, по дороге парка. Я говорю приятелю "Странный какой-то мужик". Тот соглашается со мной. Я продолжаю говорить: Ну-ка я посмотрю ещё раз на него"
Я встаю с лавки, выхожу на дорогу, его нет! Как он ушёл, прошло примерно 10 секунд. Даже при быстром беге на том месте с места нашего обзора не скроешься. Дорога одна прямая, да и походка у него очень тяжёлая, грузная. Полноватый был мужчина, с вставными золотыми зубами. Я часто вспоминаю этот случай и многим рассказываю! Были ещё подобные случаи!