Общетематический форум: Предлогаю Подзаработать - Общетематический форум

Перейти к содержимому

Выплаты пользователям Статистика:
Всего заработанно: 76,15$
Всего выплачено пользователям: 151,08$
Invest Deesing
дешовая реклама, заказать рекламу, рклама дешовая реклама, заказать рекламу, рклама

Добро пожаловать на Общетематический форум

Добро пожаловать на Общетематический форум, как и большинство интернет-сообществ Вы должны зарегистрироваться, чтобы начать зарабатывать деньги, но не беспокойтесь, это простой процесс, который требует минимальнй информации. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или ВОЙТИ. На форуме Вас ждет:
  • Заработок WMZ (скрины выплат имеюся)
  • Общение. Общаясь Вы будите зарабатывать
  • Реферальная программа - 1$ за приглашенного пользователя
  • Конкурсы, лотерии, розыгрыши
  • и многое многое другое

Переключить чат Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!

добавить на Яндекс
Уважаемые пользователи! Изображение Наш чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума. Чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
Opanki  : (20 Май 2012 11:07) Приветствую отдыхающих в сети и тех, кто сочетает работу и отдых! Как выходные?
webog  : (19 Май 2012 19:36) LeXa, что за реклама в ЧАТе? :072:
LeXa  : (19 Май 2012 12:28) Стучим в асю:632396061
LeXa  : (19 Май 2012 12:28) Народ, мне нужно 2.74 WMZ поработаю копирайтом, рерайтом, или просто приму в дар.
DeNko  : (19 Май 2012 07:31) чтобы в профиле было надо загружать как личное фото.
Opanki  : (19 Май 2012 00:34) То есть делать вывод, что ЕЩЕ или УЖЕ не форумчанка? :051: В постах аватар есть, а в профиле - нет :024:
webog  : (18 Май 2012 23:45) Форумчане то ставят :010:
Opanki  : (18 Май 2012 23:38) И еще: посмотрите, пжлст, настройки у моего профиля: почему-то аватар не становится туда, а я уж не совсем лохушка!)))
Opanki  : (18 Май 2012 23:34) Админ, здравствуйте! Правила - это Правила! Я несколько о другом говорю: Как? Что? Где устроено? Просто вот ответы на некоторые вопросы я не нахожу, хотя с движком этим знакома не плохо
webog  : (18 Май 2012 23:28) Opanki, на форумах не FAQ, а ПРАВИЛА ФОРУМА! Прошу http://deesing.org/forum/9-pravila-foruma-chitat-objazatelno/
Opanki  : (18 Май 2012 23:01) Неплохие советы!))) Главное, чтобы администратор не стал проверять лично - а то я жутко щекотки боюсь - визгу будет на весь форум!)))
Opanki  : (18 Май 2012 22:59) Вы уж извините меня, что такая любопытная, но я может в танке, но вот серьезно: не могу найти раздел F.A.Q. (Вопрос-ответ) Или тут все и всё знают итак?
zhecka  : (18 Май 2012 22:57) Есть такие варианты: пишите качественные сообщения, докажите что вы можете и хотите получить статус "Проверенные" , нужно написать как минимум 50 сообщений и пишите администратору в ЛС с просьбой перевести вас. 2. Ждать когда вас переведут в другую группу. 3. это уже в шутку - записывать в блокнотике где вы уже писали :025:
Opanki  : (18 Май 2012 22:51) zhecka, спасибо, хотя и не полностью)) Но тут возникает вопрос: а как я могу учитывать в каких темах я уже оставляла свои сообщения, если они не все промодерированы? Память у меня девичья))))
zhecka  : (18 Май 2012 22:34) Opanki, ваш запрос обработан
Opanki  : (18 Май 2012 20:30) Прикольная редакция ссылки. Браво! Понравилось!
Opanki  : (18 Май 2012 19:42) А сейчас придет добрый модер и по филейной части получишь, maestro! :066:
maestro  : (18 Май 2012 18:44) вот что я нашол "Я получил плюшки" я в шоке !!!! :045: :045:
maestro  : (18 Май 2012 18:43) привет
Opanki  : (18 Май 2012 18:13) 5.4 кБ 77х90 пкс
Изменение размера пространство чата

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
Страница 1 из 1

Предлогаю Подзаработать ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Данное письмо НЕ является спамом

#1 Пользователь офлайн   alekc 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Выплачено: 0 $
  • Заработано: 0 $

Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:26

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Данное письмо НЕ является спамом
Читаем внимательно.
Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 16 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс деньги, затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
ВАЖНО!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. В этом интерес Яндекса. Наш с Вами интерес в том, какие суммы будут на эти кошельки поступать!!!!!
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1. 41001576394065
2. 41001547220197
3. 41001446478104
4. 41001547622813
5. 41001568437434
6. 41001874599924
7. 410011216739065

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 50 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД. И ТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Disneylol 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Заработано: 0,13 $

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:30

А ещё можно добавить все 5 своих кошельков, ничего некому не отправляя, я уверен что многи е так и делают, поэтому никакого смысла в таком зароботке не вижу.

--------------------
0

#3 Пользователь офлайн   Владимир 

• Жизнь прекрасна, когда у неё есть будущее.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Выплачено: 6,73 $
  • Заработано: 0,26 $
  • ГородСамара

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:18

Цитата

чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Я уверен, что это лохотрон! Прям модераторы яндекс - денег замешены тоже....ага...ага...
FX-TREND - рейтинг лучших, до 160% в год!
Трейдер *VladimirFX*, прибыль 15-20% в месяц!
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ 3й год: 10% в мес. более 120% в год!!!

Кому - то не хватает денег на колготки, кому - то на четвертую машину, кому - то на яхту....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): webog
Подарок
Подарил(а): Ирина
Подарок
Подарил(а): tytysik
0

#4 Пользователь офлайн   Владимир 

• Жизнь прекрасна, когда у неё есть будущее.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Выплачено: 6,73 $
  • Заработано: 0,26 $
  • ГородСамара

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияDisneylol (16 Февраль 2012 - 20:30) писал:

А ещё можно добавить все 5 своих кошельков, ничего некому не отправляя, я уверен что многи е так и делают, поэтому никакого смысла в таком зароботке не вижу.

Вот и я о том же.
FX-TREND - рейтинг лучших, до 160% в год!
Трейдер *VladimirFX*, прибыль 15-20% в месяц!
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ 3й год: 10% в мес. более 120% в год!!!

Кому - то не хватает денег на колготки, кому - то на четвертую машину, кому - то на яхту....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): webog
Подарок
Подарил(а): Ирина
Подарок
Подарил(а): tytysik
0

#5 Пользователь офлайн   vetalbon 

• Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Заработано: 0,25 $

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:08

Удалите эту ересь. Я уже видел этот текст неоднократно на других форумах. Этот просто пирамида МММ. Просто разводняк!

--------------------
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Inset Links Here

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Хостинг форума Наушники Koss Porta Pro новые со склада, оригинал!
Оплата:

Скриншоты выплат | Как заказывается выплата? | Как сделать скриншот выплаты |
О форуме:

1$ За Пользователя! | Ротаторы | Реклама на форуме | Конкурсы | Отзывы о нас | Стать модератором | Карта сайта | Мы ВКонтакте | Мы ВКонтакте | Мы в Тwitter
Важное:

Живое общение | Финансовый раздел | Все для Веб-Мастера. | Программирование | Объявления | Завалинка | Администрация |

Камень Ножницы Бумага                  Конкурсы нашего форума! Приглашаем принять участие!                  Размещение рекламы на нашем форуме!                   Приведи друга и получи 1$!

Inset Links Here