Все наверное встречали, таких разводил:
fropee.com
fiftry.com
fiftrys.com
videmoney.com
Одного поле ягода. Суть такова, каждые из сайтов заманывают пользователей инетом, пройти опросы, за которые будет денежное вознаграждение. Как правило все сайты, работают через яндекс деньги. За регистрацию, вам начисляют, аж до 100р. Как провило, когда пользователь, набрал, суммы на вывод - деньги не кто не переводит, люди ждут годами. Администрация сайтов не на что не реагирует. Многих людей развели - эти вот лохотроны и до сих пор разводят. Запомните данные сайты и обходите их стороной.
Кто, ято скажет по данному поводу. Кто их встречал и кого они развели?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:27
SergeS (17 Февраль 2012 - 02:26) писал:
Все наверное встречали, таких разводил:
fropee.com
fiftry.com
fiftrys.com
videmoney.com
Одного поле ягода. Суть такова, каждые из сайтов заманывают пользователей инетом, пройти опросы, за которые будет денежное вознаграждение. Как правило все сайты, работают через яндекс деньги. За регистрацию, вам начисляют, аж до 100р. Как провило, когда пользователь, набрал, суммы на вывод - деньги не кто не переводит, люди ждут годами. Администрация сайтов не на что не реагирует. Многих людей развели - эти вот лохотроны и до сих пор разводят. Запомните данные сайты и обходите их стороной.
fropee.com
fiftry.com
fiftrys.com
videmoney.com
Пришлось повстречать такие опросники. Жалко утраченного времени
Хочу пополнить список опрос - лохотронов:
gds.su
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:43
Да, это известные лохотроны. Сам я на них никогда не попадался, потому что хорошо знаю особенности работы и расценки нормальных платящих опросников. Если в опросниках предлагается гораздо более высокая цена за опросы, чем обычная средняя цена в платящих проектах, и сами опросы поступают очень часто - уже можно утверждать, что это лохотрон. Вообще, прежде чем начинать работу с оппосником или другим проектом в инете, который обещает платить деньги, нужно сначала собрать инфу об этом проекте, чтобы не попасться на разводилово.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:47
Не знаю точно, стоит ли считать ДЦ MMCIS, но как трейдер, скажу это самый неблагоприятный дилинговый центр. Работает в офшоре, все вопросы в Лондонский суд. На выходных по непонятным причинам часть ордеров закрывают они сами, тем самым сжигают реальные средства и оставляют бонусы которыми торговать без реальных нельзя! Сам с ними столкнулся, а когда пытался выяснить в чем дело то понял, что таких как я тысячи и всё равно они существуют.