Недавно бродил по просторам интернета и обнаружил очень стабильный и профессиональный серфинг, который позволяет получить первый доход на любом сайте,в статистике ливинтернет даже не будет показываться ваша активность накрутки автосерфинга, в то время как другие сайты отображаються с статистике и портят сайту отношения с рекламными компаниями. Всё что нужно это зарегистрироваться, скачать программу и начать получать посетителей на свой сайт.
Если вас заинтересовало такое предложение то прошу зарегистрироваться по ссылке и стать моим рефералом.
Жду ваших отзывов о системе и о ваших успехах.
Зарегистрироваться и стать моим рефералом.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Май 2012 - 15:06
Так же можно нехитрым способом промоушена ежедневно добавлять себе на баланс по 600 кредитов и 600 опыта. Ограничение ввели недавно. Раньше можно было добавлять ежедневно неограниченное количество сайтов.
Отправлено 28 Май 2012 - 11:56
Это абсолютно разные системы! Лайвсюрф к буксам никакого отношения не имеет - это обычный автосерфинг через программу, полностью автоматизирован, есть возможность подмены реферера, биржа кредитов на данный момент отключена.
Отправлено 20 Март 2013 - 18:44
Disneylol (17 Февраль 2012 - 21:54) писал:
Недавно бродил по просторам интернета и обнаружил очень стабильный и профессиональный серфинг, который позволяет получить первый доход на любом сайте,в статистике ливинтернет даже не будет показываться ваша активность накрутки автосерфинга, в то время как другие сайты отображаються с статистике и портят сайту отношения с рекламными компаниями. Всё что нужно это зарегистрироваться, скачать программу и начать получать посетителей на свой сайт.
Если вас заинтересовало такое предложение то прошу зарегистрироваться по ссылке и стать моим рефералом.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:44
Свой (22 Апрель 2013 - 17:21) писал:
Что такое сеоспринт? Простите за то что задаю вопрос в чужой ветке, но реально интересно. А по поводу серфинга мне все равно непонятно, чем работодатель привлекает сотрудников кроме оплаты и если оплата низкая, какая у работников мотивация?
http://www.seosprint.net/?ref=873823 Свой, регистрируйтесь, не пожалеете)) Самый лучший букс, по моему мнению, и мнению многих людей.. платит стабильно, много заданий, серфинга, писем!
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:16
Валенсия (25 Апрель 2013 - 13:05) писал:
Не знаю, что это за сайт. А вот сеоспринт действительно отличный букс. Есть и серфинг и задания. Можно свободно заниматься дополнительной подработкой. Давно я там уже не была. Может что-то изменилось?
Я вот тоже давно не была.. и меня забанили теперь ни с разных почт, ни с разных компов зарегистрироваться не получается