Замечено, что в наше время вопрос прививок стает весьма обсуждаемым, поссльку случаев с летальным исходом становится все больше и больше. И каждый родитель переживает за своего малыша, так как вроде и без них не обойдешься - в садике и школе требуют - и понимаешь что сделав ее очередной раз ребенок не застрахован он смерти. Как вы относитесь к этой процедуре? нужна она или нет? можно ли что-то улучшить в этой сфере?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:19

Отправлено 15 Март 2012 - 10:46

Ну причем здесь витамины и страшные болезни, которые есть на белом свете?
Прививки делать нужно, но делать с умом, предварительно обследовав и осмотрев ребенка.
Прививки делать нужно, но делать с умом, предварительно обследовав и осмотрев ребенка.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:06

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:46

Я считаю что прививка нужна каждому кто в ней требуется! Но перед этим советую сделать анализы на восприимчивость прививки , ведь бывали случаи когда человек даже умирал от них.Но прививки это ничто по сравнению со здоровым образом жизни!Ешь фрукты, занимайся спортом,закаляйся и делай по утрам зарядку!!!И никакой прививки вам не нужно.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:31

Мы
Аналогично! Страшно, но делали. Очень боюсь за здоровье дочки, но она ходит в сад. И чтобы хоть как то ее защитить мы сделали прививки. Также слежу за питанием, покупаю витамины и прошу Бога за нее!
vlass (24 Декабрь 2012 - 03:58) писал:
Прививки делаем,со страхом и риском,столько сейчас не качественных припаратов,что нихочиться и делать все это.
Отправлено 03 Март 2014 - 10:37

Валенсия (25 Апрель 2013 - 21:14) писал:
Я делала дочери все прививки, когда она была маленькой. И до сих пор считаю, что это необходимо. Потом при поступлении в институт даже требуют выписку с прививками, да и я спокойней, что ребенок мой привит.
ну не знаю не знаю.. а как же статистика?? и ослабление иммунитета.. немного страшновато я бы сказала... мне мама никогда не делала прививки.. только манту..
Отправлено 08 Январь 2015 - 17:02

В первый год, начитавшись интернета, я отказывалась от некоторых прививок ( АКДС, например), но потом все же решила, что прививки в наше время очень нужны. В итоге сейчас сделали все что положено по возрасту. После каждой прививки ребенок заболевал ОРЗ. Так что все вакцины бьют по иммунитету! Ну это ладно, главное, чтоб серьезных осложнений не было.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:28

К прививкам отношусь так: боюсь, но делаю! Кстати нашла возможность подсчитать время вакцинации относительно даты рождения. Вот: http://mirobaby.com/vaccination
Может пригодиться!
Может пригодиться!