Сам когда-то искал халявы в интернете, лазил по форумам, буксам и однажды наткнулся на надпись крупными буквами 300 рублей за 30 минут! Я конечно же кликнул и удивился - "ОГО ка же это легко! За один мультик 30 рублей" Тем более они наши, советские и поэтому их легко угадать. И я их угадывал. Но на 10-ом мультфильме выскачила надпись с регистрацией. 9 рублей якобы. Я подумал " ЧТо такое 9 рублей по сравнени. с 300. Решил пройти регу через смс.Я прокилинаю тот день.Зря я не посмотрел надпись в самом низу сайта "Доступ платный. Стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170.00 руб". Конечно, деньги не огромные, но всё же жаль.Уже после регистрации я увидел, что игра ведётся на не существующие деньги и выплаты не производяться.
Вот этот сайт http://yaznayumulti.ru/
Будьте внимательны, т.к Таких одинаковых сайтов очень и очень много.Желаю Удачи.
Добро пожаловать на Общетематический форум
![]() |
|
Переключить чат Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1
Отгадай Мультик Мошенники
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:43
Да даже вообще не реально так зарабатывать, это с первого взглядо походит на лохотрон, вы сами подумайте кто будет платить вам стоько денег за час игры? На жажде заработать халявных денег так и получается что только они и в плюсе!
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:37
Самое страшное,что эти сайты везде : на любом буксе есть реклама, пропагандирующая эти сайты; По нету лажу- каждый третий сайт рекламит этот бред. Хочу сказать что мошенники специализируются не только на "отгадываниях мультов" а ещё и на разгадывании лёгких ребусов, загадок, шарад. Если такие сайты увижу-буду кидать на форум.
--------------------
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:51
Тоже видел такие сайты, но уже когда просят зарегистрироваться с помощью телефона, я закрываю этот сайт, и ухожу. Внимательно читайте мелкие буквы.
Правила подписки. Управление подпиской.
Доступ платный. Стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170.00 руб. с НДС Для отказа отправьте СТОП642 на номер 770785 (для абонентов МТС) или 9101( для абонентов Билайн). Телефон службы поддержки: 8-800-5555638
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:
- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru
- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)
Правила подписки. Управление подпиской.
Доступ платный. Стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170.00 руб. с НДС Для отказа отправьте СТОП642 на номер 770785 (для абонентов МТС) или 9101( для абонентов Билайн). Телефон службы поддержки: 8-800-5555638
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:
- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru
- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)
FX-TREND - рейтинг лучших, до 160% в год!
Трейдер *VladimirFX*, прибыль 15-20% в месяц!
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ 3й год: 10% в мес. более 120% в год!!!
Кому - то не хватает денег на колготки, кому - то на четвертую машину, кому - то на яхту....
Трейдер *VladimirFX*, прибыль 15-20% в месяц!
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ 3й год: 10% в мес. более 120% в год!!!
Кому - то не хватает денег на колготки, кому - то на четвертую машину, кому - то на яхту....
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 20 Март 2012 - 19:25
Я тоже видел такие сайты. И еще с отзывами. Что все работает. И все нормально выигрывают. Я вот зашел на сайт через телефон. Он не поддерживает сайт. Хорошо что. Потом я прочитал что это лохо трон. Так что нет легких денег в интернете. Есть только сыр в мышеловке.
--------------------
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Вход

Наш чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума. Чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
Ответить

Цитата