Здравствуйте.Мне нравится одна девушка, на выходных мы идем с ней в кафе,
если честно я очень боюсь, вдруг я ей не понравлюсь или буду выглядеть себя глупо,
закончатся темы для разговора
я даже щас не знаю о чем можно разговаривать, нет я конечно знаю но постоянно забываю(((
Что же мне делать о чем мне с ней разговаривать и как вообще ей понравиться?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:13
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:55
ты такой милый, это так трогательно с твоей стороны так стараться ей понравиться, мне кажется если она увидит твою неуверенность и где-то нерешительность её это обязательно тронет
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:41
Спасибо большое но все таки хотелось бы сто процентов быть уверенным что ты ей понравился?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:28
И мне! И мне интересно!!! )))
А по теме - правильно уже девочки сказали - надо быть собой. И старайся быть спокойным, потому как когда мужчина слишком эмоционально возбуждённый, он выглядит как подросток. А если у тебя что-то не так получается, как хочешь, не бойся ей признаться, что ты волнуешься.
Только, как мне кажется, не надо при этом засыпать её комплиментами, а то пошло звучит: "Я так волнуюсь, потому что твоя красота меня ослепляет" )
А по теме - правильно уже девочки сказали - надо быть собой. И старайся быть спокойным, потому как когда мужчина слишком эмоционально возбуждённый, он выглядит как подросток. А если у тебя что-то не так получается, как хочешь, не бойся ей признаться, что ты волнуешься.
Только, как мне кажется, не надо при этом засыпать её комплиментами, а то пошло звучит: "Я так волнуюсь, потому что твоя красота меня ослепляет" )
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:24
Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:53
Все прошло отлично правда когда шли по парку минут 20 играли в молчанку но нас спасла официантка и два парня не традиционной ориентации оба когда расходились не хотели растоваться!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:00
Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:58
Как это мило. Я чуть не расплакалась на последней фразе.
блин!я такая сентиментальная.
блин!я такая сентиментальная.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:50
Просто расслабиться. Вести себя естественно. Хорошо, что прошло всё хорошо. А на сегодняшний момент как у вас?
P.S.
Вообще по правилам форума:
Ну да ладно. Ради такого случая можно и так оставить.
P.S.
Вообще по правилам форума:
Цитата
3.8. Использовать односложные заголовки тем, как то: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос», «Help Me!!!», «Проблема!!!». Такие темы будут удаляться, либо их заголовок будет изменен (на усмотрение модератора);
Отправлено 05 Июнь 2011 - 07:55
Kasiopeja (08 Апрель 2011 - 09:55) писал:
ты такой милый, это так трогательно с твоей стороны так стараться ей понравиться, мне кажется если она увидит твою неуверенность и где-то нерешительность её это обязательно тронет
не всегда, может она подумает... типа капец чудак даже со мной не куда не сможет ходит., и от него серозного ждать не нужно