bildpay.com - сайт который якобы платит за заполнение 230 регистрационных форм, за одну 90 центов. Но при попытке вывести деньги просит им перевести 90 долларов, якобы это нужно для того чтобы пополнение прошло удачно. Хотелось бы знать, на сколько этот сайт честный, если кто-то сталкивался поделитесь опытом.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Гость_Сергей_*
Отправлено 11 Март 2012 - 19:45

Вот заполнил я 230 этих форм, причём самое интересное - на одно имя и имейл. За всю работу мне начислили 217 у.е., но как они окажутся в платёжной системе Liberty Reserve с которой я должен заплатить комиссию за перевод 89 у.е, не говорят ни слова. Так что лёгких денег Вам здесь не найти. Убедился лично.
Гость_Игорь_*
Отправлено 12 Март 2012 - 08:59

rider (06 Март 2012 - 06:21) писал:
bildpay.com - сайт который якобы платит за заполнение 230 регистрационных форм, за одну 90 центов. Но при попытке вывести деньги просит им перевести 90 долларов, якобы это нужно для того чтобы пополнение прошло удачно. Хотелось бы знать, на сколько этот сайт честный, если кто-то сталкивался поделитесь опытом.
Отправлено 21 Март 2012 - 19:04

Чистый Обман. Когда переведете деньги на их счет. То все уже никак уже не вернете. Это явный лохотрон. Сам тоже пробовал. Потом на одном сайте прочитал. Вроде на одном сайте которые пишут все сайты лохотроны. Там они оказались в черных списках. Так что не ведитесь.
Гость_Ольга_*
Отправлено 04 Июнь 2012 - 06:05

Сергей (11 Март 2012 - 19:45) писал:
Вот заполнил я 230 этих форм, причём самое интересное - на одно имя и имейл. За всю работу мне начислили 217 у.е., но как они окажутся в платёжной системе Liberty Reserve с которой я должен заплатить комиссию за перевод 89 у.е, не говорят ни слова. Так что лёгких денег Вам здесь не найти. Убедился лично.
Ребят, это сплошная разводка. Не ищите легких путей. Где вы видели чтоб за час тупого стучания по клавиатуре вам 100 баксов заплатили!!! Вот мой имейл Пишите мне только если действительно хотите трудиться и зарабатывать. У меня есть интересное предложение.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:55

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:45

rider (06 Март 2012 - 06:21) писал: