Сегодня пришло письмо такого рода:
Не рекомендую переходить по незнакомым ссылкам. Перейдя по ссылке можно подхватить вирус. Я не стал переходить по ссылке, потому что уже получал таким образом вирус.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Март 2012 - 03:53
Автор куда пришло. В анкету или в почту. Да сейчас есть во многих почтах кидают разные приложения. Скачаешь или перейдешь по ссылке. То у тебя деньги снимают с баланса деньги. Там надо сообщение смс на какой та номер отправить. Отправишь. И все денег нет. Так что будьте осторожней.
Отправлено 21 Март 2012 - 18:23
Dungan (21 Март 2012 - 03:53) писал:
Автор куда пришло. В анкету или в почту. Да сейчас есть во многих почтах кидают разные приложения. Скачаешь или перейдешь по ссылке. То у тебя деньги снимают с баланса деньги. Там надо сообщение смс на какой та номер отправить. Отправишь. И все денег нет. Так что будьте осторожней.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:07
А мне приходили когда-то письма как будто бы от некоей девицы, которая живет где-то в Африке, длинные истории про наследство и т.д. причем на английском. Я тогда сразу не догадалась, что спам, пока не перевела добросовестно и не перечитала внимательно, так что даже на пользу пошло.
Больше всего веселит спам про увеличение пениса, да, именно это меня бльше всего интересует
Больше всего веселит спам про увеличение пениса, да, именно это меня бльше всего интересует