Сайт платит за написание отзывов практически на всё что угодно. Минимальная сумма вывода 200 рублей. До выплаты ещё не добрался скринов дать не могу.
Прошерстил интернет, вроде честный сайт.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Апрель 2012 - 03:24
Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:28
Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:13
korvin (14 Апрель 2012 - 12:28) писал:
Судя по одзывам в сети, ещё ни кому не удавалось вывести деньги с этого сайт, причем платят они за отзывы тоже не сильно много. По-моему лучше на адвего комены писать там и то за это больше заплатят.
Здесь скринов нет, но я видел скрины. Выплаты делают, главное до них дойти.
Платят за просмотры ваших отзывов. Чем больше людей просмотрит ваши отзовы, тем больше вы заработаете!
Отправлено 14 Март 2013 - 17:03
Набрать минималку очень сложно я там зарегистрировался, написал кучу отзывов, но набегает обычно не больше 1р. в день (хотя в основном гораздо меньше).
Отправлено 18 Март 2013 - 17:38
Я заметил на отзовике одну странную особенность. В тот день когда я написал какой либо отзыв на мой счет начисляются средства. А когда за весь день ничего не написал то и средства не начисляются. А почему? Ведь оплата идет за переход на этот отзыв пользователей интернета из поисковика, а это не зависит ни как от моей активности на сайте!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:53
И сколько интересно стоит к примеру мой отзыв и потом сколько за просмотры , может это и не плохо , а вот просмотры должны быть зарегистрированными пользователями или вообще всеми ? я сама на этом сайте смотрю отзывы на товары, но я там не регистрировалась , а так напиши отзывы и денежка капать будет .
Отправлено 22 Апрель 2013 - 06:53
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:36
Тоже зарегистрировалась на этом сайте. Там в чем суть, пишешь отзыв, и он приносит доход, пока существует сайт. Чем больше отзывов, чем интереснее они людям, тем больше можно заработать. Я правда остановила выбор на другом сайте отзывов, но принцип тот же. Сама выбирая технику, косметику, игрушки детям часто ищу отзывы на них (так кстати и попала на Отзовик). Вот из таких посетитлей заработок и состоит. Правда деньги конечно несерьезные, пишу там скорее из спортивного интереса.