а какие там расценки за один отзыв?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:40
Я поначалу почему-то решила, что на отзывах можно разжиться круче, чем на кликах, но когда написала по паре штук для разных сайтов для теста, стало ясно, что это занятие не для меня. Не факт, что когда-то будут реальные деньги, потому что я столько не напишу. Потом начала читать отзывы об отзывах, и смотрю, что не одна я такая.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:31
Я сайты отзывов люблю, и зарегистрирована на многих, и на Отзовике тоже. Но на нем я до минималки, наверно, никогда не дойду. Очень уж муторно, да и несправедливо там все как-то. Кто-нибудь нажалуется на твой отзыв — его и удалят, почему, за что — неясно. Помимо написания отзывов надо еще и «дружить» с людьми усиленно, а где время-то на это все? Короче, я его забросила. Уже второй раз. Год «под паром» он у меня уже стоял — может, еще и загляну.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:24
Я работаю на сайте "отзовик", и можете не сомневаться, сайт выплачивает деньги в течении пяти дней на кошелёк Веб-мани. Первую выплату можете заказывать когда наберёте минимальную сумму 200 рублей, а последующие уже по 100 рублей на вывод. Если писать каждый день отзывы, то минималка накапливается быстро. Чем больше объёмом будет ваш отзыв, тем выше вам дадут бонус. Минимум для бонуса 500 символов без пробелов. Я получал бонусы от полутора до 6 рублей за отзыв. Просмотры идут по 6 копеек за один просмотр пользователем за каждый отзыв! Это самый лучший считается сайт по заработку в написании отзывов! Рекомендую всем! Сайт честно платит!
Интересно! Обычно модератор всегда предупреждает почему удалён отзыв. У меня только один был удалён, так как я не указал бренд товара и то он удалил не сразу, просто я сам виноват, проигнорировал.
Shprince (14 Ноябрь 2014 - 18:31) писал:
Я сайты отзывов люблю, и зарегистрирована на многих, и на Отзовике тоже. Но на нем я до минималки, наверно, никогда не дойду. Очень уж муторно, да и несправедливо там все как-то. Кто-нибудь нажалуется на твой отзыв — его и удалят, почему, за что — неясно. Помимо написания отзывов надо еще и «дружить» с людьми усиленно, а где время-то на это все? Короче, я его забросила. Уже второй раз. Год «под паром» он у меня уже стоял — может, еще и загляну.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:27
Я тоже недавно начала зарабатывать на "Отзовике" в целом интерфейс сайта понятен, сразу видно количество просмотров твоих статей и заработанные деньги. Правда мне кажется, что сайт немного занижает количество просмотров, поскольку на моей новой статье появилось 3 класса, но ни одного просмотра не показали, соответственно и не оплатили. Но думаю продолжать, пока на нем работать, вдруг при его помощи найду что-нибудь более стоящее.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:42
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:22
Alena (08 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:
Если чесно непробовала на этом сайте и что - то мне подсказывает что и лудше ненадо. Я, вот, на Адвего сижу, на нем платят хорошие деньги 5$ за 1000 символов. Я думаю что это неплохо.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 00:32
Arturartur (04 Апрель 2016 - 07:28) писал:
На "вроде" даже смотреть ссылку не хочется открывать, мне нужно больше информации что бы заинтересовать. Подобных сайтах трудно дойти до минималки.
Отправлено 28 Март 2020 - 11:03
Адвего говорите? За год в отличии от остальных бирж контент, заработал гроши, может биржа и не плохая, но у меня с ней как то не сложилось :(