у одной знакомой "статус" увидел: Вы не представляете как сложно живётся, с высокой моралью и бл*:ским характером...
Не могу дать конкретного ответа, кто здесь прав кто виноват, есть те кто способен покорить в себе свои страсти, есть те кто вместо этого ищет левые отмазки... "я люблю, но..." в этом понятии слово, но не уместно. Ему с ней удобно. Но не более...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:26

У меня на кобелей не стоит
Поэтому особо не переживаю. Мне еще никто не изменял в моей жизни, а если вдруг и изменял, что врядли.. то делал это очень скрытно видимо) обычно все враки я узнаю)) Ну уж если вдруг так случилось бы.. то я бы разошлась, нельзя всю грязь собирать. Если любимый спит с дворняжками, значит не так уж он хорош.
А еще есть одна пословица хорошая: чтоб муж не гулял, выпускать его из дома нужно с пустыми яйками
и полным желудком (как-то так она звучит)

А еще есть одна пословица хорошая: чтоб муж не гулял, выпускать его из дома нужно с пустыми яйками

Отправлено 04 Май 2012 - 20:18

Отправлено 07 Май 2012 - 08:14

У меня был случай. Подруга встречалась с мужчиной, он был знаком с нашей семьей, так вот в один прекрасный день я случайно узнаю что у него будет свадьба с другой женщиной и она беременна. А он кабель молчал и приэтом снял для моей подруги квартиру и встречался с ней. Я рассказала своей подруге эту лабуду, так она первое время на меня так обиделась,говорила что я хочу расстроить их отнашения и тд. В итоге прошло время, она успакоилась и сказала мне что я самая лучшая, что даже у не не хватило бы духу так поступить.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:56

Я думаю что им не стоит быть вместе. Например я могу простить всё но измену и лож никогда в жизни не простил бы. Но это ей решать хочет пусть живёт с ним но она будет себя считать преданной и обманутой если она сможет та жить то пускай. А там сама со временем разберётся.
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:41

Kasiopeja (09 Апрель 2011 - 18:54) писал:
У меня есть приятель, он уже девять лет живёт гражданским браком с моей подругой. Он её любит я в этом не сомневаюсь, но очень сильно гуляет. Сколько раз я с ним беседовала, но толку нет, говорит, что порода такая, мол, дед гулял и отец, что мужчина по природе полигамен, но подругу он точно любит и ни за что её не бросит и ни на кого не променяет. Я никогда не рассказывала ничего его девушке, считаю что вмешиваться нельзя. А если бы вы были на месте подруги, безумно любили кобеля, как бы вы поступили?
Отправлено 04 Май 2013 - 13:39

У меня тоже есть такие знакомые, которые закрывают глаза на измены, делают вид как будто ничего не замечают. им так удобно. Моя подруга говорит что пусть гуляет, главное чтобы от неё не ушел. А я бы и дня не смогла бы прожить с кобелем, органически их не переношу. Лучше уж одной быть, чем принимать после всех подряд.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:11

На вопрос Джулии, могу точно сказать, что муж ее подруги не любит ее, а уходить не хочет, потому, что ему так удобно, жена его кормит поит, обстирывает, он всегда ухожен, чист, нагулялся а дома порядок и уют, у меня был такой пример, знала я такую пару, а когда она заболела он от нее ушел, потом вернулся, потому что за душой ничего не было и жилья тоже, а кому он такой нужен.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:15

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:46

mari (15 Май 2011 - 14:33) писал:
Ну и сколько протянешь с таким. Я думаю не очень долго, а если долго сама же жалеть будешь. Я не думаю, что такой человек любит, его просто на данный момент все устраивает.Так ведь удобно.
Отправлено 21 Август 2013 - 21:30

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:39

Tasha (21 Август 2013 - 21:30) писал:
Если муж гуляет, то это женщина решает сама, терпеть ей это или нет, жаловаться кому то бесполезно, долго она со своей любовью не протянет, чем раньше поймет, тем лучше, потом возненавидит своего мужчину, на старости лет, останутся одни обиды в душе.
отличный ответ! развернутый и верный))) солидарна с вами на все 100!! на фиг не нужны такие мужья! для того семья и создается.. чтобы быть верными друг другу..

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:24