Kasiopeja (10 Апрель 2011 - 09:34) писал:
Когда-то давно на работе меня девчёнка угостила шоколадным хлебом из хлебопечки, я сначала, когда увидела что она мне протягивает, отказывалась, думала, что это чёрный хлеб, зато потом когда попробовала так удивилась, хлеб был такой вкусный нежный с шоколадным привкусом. И она рассказала, что купила хлебопечку и там много всяких рецептов по приготовлению разнообразного вкусного хлеба. С того времени прошло несколько лет, я купила хлебопечку и вспомнила тот случай, но вот незадача - в моей инструкции нету такого рецепта хлеба, чтобы в него входило какао, а так хочется воспроизвести тот незабываемый вкус. Может быть у кого-нибудь из участников форума есть хлебопечь и он знает такой рецепт? Очень прошу, поделитесь. Или может у вас есть другие какие-нибудь вкусненькие рецепты. Я вообще-то приобрела хлебопечку совсем недавно и ещё ни разу не пробовала в ней готовить. Дело в том что мне ещё не совсем понятно как измерять граммы, в рецепте всё в граммах, а как их измерить? В обычном двестиграммовом стакане не одинаковое количество муки и сахара, а весов кухонных и мерки у меня нету. Может вы уже высчитали в процессе приготовления сколько каких ингридиентов в какой ёмкости? И вообще это очень критично для хлебопечки? Если положить не чёткое количество муки а немного ошибиться, то что произойдёт?
Извени не какого ретцепа не знаю