Хотел спросить. Есть ли у кого дома телевизор. И какая модель. Импортные или отечественные. И какие лучше для вас. Я думаю наверное у всех есть этот ящик и все с семьей вместе смотрите сериалы. И передачи разные.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Март 2012 - 05:37
Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:04
Panasonic стоит - телевизор как телевизор, ничего особенного. Сейчас большинство телевизоров различных фирм собирается из одних и тех же комплектующих.
Отправлено 26 Май 2012 - 11:15
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:55
Ох... А у меня желание жить без него. Просто зря ест электроэнергии, а новости можно смотреть и в интернете. Просто вот маме развлечение нужно, она с работы приходит и смотри сериалы всякие.
А модель у нас самая отсталая, наверное, из современных/цветных, огромный такой и на тумбочке еле помещается)))
А модель у нас самая отсталая, наверное, из современных/цветных, огромный такой и на тумбочке еле помещается)))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:54
Dungan (21 Март 2012 - 05:37) писал:
Хотел спросить. Есть ли у кого дома телевизор. И какая модель. Импортные или отечественные. И какие лучше для вас. Я думаю наверное у всех есть этот ящик и все с семьей вместе смотрите сериалы. И передачи разные.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:23
вообще телевизор смотрю не очень часто,например футбол и если попаду на интересную передачу какую то
все фильмы и сериалы это в основном на компьютере
все фильмы и сериалы это в основном на компьютере
Отправлено 10 Март 2014 - 07:03
romagil (23 Июнь 2012 - 15:05) писал:
есть ли у кого телевизор, это конечно глупый вопрос... он конечно есть у всех)
почему же глупый?? у меня куча друзей у которых нет телевизора.. Век интернета.. если вы не знаете! я смотрю телек только из за мужа.. Он у меня любитель новостей.. и вообще телевизора.