Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  Valeriaa : (21 апр 2020 17:44) привет все
@  RuBitok : (17 апр 2020 14:18) Всем привет!
@  tochkaobmena : (06 мар 2020 17:54) http://deesing.org/i...elp&do=01&HID=9
@  DenisRichmon : (03 мар 2020 23:34) Помогите найти правила чтобы узнать требования к топик стартеру
@  DenisRichmon : (03 мар 2020 23:33) Есть кто?
@  limarandrew : (26 фев 2020 09:56) Доброго временни суток, друзья!
@  dees : (18 янв 2020 07:22) investmen, темы могут создавать только проверенные пользователи!
@  investmen : (12 янв 2020 08:42) что нужно для создания темы новым пользователям?
@  doregi : (26 дек 2019 19:51) Всем привет
@  dees : (25 ноя 2019 04:57) ugavaga, читайте внимательно Правила, там все четко написано!
@  Profess : (25 ноя 2019 02:09) .
@  ugavaga : (23 ноя 2019 05:52) Бро скажите пожайлуста сколько мне нужно написать постов я тут новенький
@  dees : (22 ноя 2019 15:37) DaTre - аналогичное предупреждение. Пожалуйста: уникализируйте свои посты.
@  dees : (22 ноя 2019 11:12) Пользователь AllHYIPsinfoММ был забанен за нарушение Правил Форума и игнорирования требований Администрации!
@  dees : (22 ноя 2019 06:20) AllHYIPsinfo, Вам последнее публичное предупреждение. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами Форума, там вы найдете ответы на все вопросы.
@  AllHYIPsinfo : (21 ноя 2019 15:07) а создавать тему и не поддерживать её ваши правила позволяют?
@  dees : (21 ноя 2019 11:51) Создание одинаковых тем, сообщений в разных форумах или ветках. Сообщения наподобие:  "Платит!", ""Account;Receive;Received Payment" и т.д. будут считаться спамом и удаляться Администрацией без предварительного уведомления. Пожалуйста пишите информационные, уникальные и полезные сообщения!
@  AllHYIPsinfo : (21 ноя 2019 07:05) Не могу понять в чём правила нарушил? Перед баном хоть предупреждение выдавайте. Зачем нам с вами разводиться, это не на пользу никому.
@  dees : (21 ноя 2019 06:29) AllHYIPsinfo удалил ваши сообщения!В случае повторных нарушений Правила Форума ваш аккаунт будет забанен.
@  Varlok : (19 ноя 2019 21:48) Привет

Продвижение Сайта В Туле: Удешевляем Целевой Трафик На Сайт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
webog

webog

    Сторожил

  • V.I.P.
  • 1 415 сообщений
  • На счете:0,05 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Продвижение сайта в Туле: удешевляем целевой трафик на сайт

Занимаясь продвижением сайтов, многие рекламодатели предпочитают не «заморачиваться» со смысловой нагрузкой данного мероприятия. Так, например, многие наши заказчики, перешедшие в нашу компанию из других, и заказавшие продвижение своих сайтов по Туле – сначала постоянно удивляются – почему возможно получить очень серьезные выгоды с этого позитивного мероприятия. В этой связи мы решили сформулировать самые общие основы выгоды от раскрутки сайтов в целом, так и коммерческого регионального их продвижения в Туле и в практически любом регионе.
Итак, обозначим здесь основные признаки, которые свойственны любой поисковой оптимизации:
1. Практически каждый целевой посетитель в интернете имеет свою собственную цену. Она напрямую зависит от тематики в которой он ищет, от слова, которое он выбрал в качестве запроса. Например, в развлекательных молодежных тематиках есть одна стоимость такого потребителя, а вот, например, в банковской тематике, в финансах или кредитах – это совершенно другая цена. Да, Рунет пока еще на той стадии, когда развлекательные тематики превалируют над деловым, но, с другой стороны, если бы превалировали исключительно деловые тематики – интернет перестал бы быть разносторонним ресурсом. Да, развлекательные ресурсы также получают выгоды от своих сайтов, но, в основном, это происходит за счет продаж рекламы, показов баннеров и объявлений. В деловых же тематиках все происходит совершенно иначе – им не нужна реклама – они уже продают свои товары.
2. Главная задача поисковой оптимизации сайта – это увеличить трафик на сайт за счет, во-первых – стабилизации этого потока, а, во-вторых – удешевления стоимости посетителя. Однако далеко не вся еще потребительская аудитория, в частности, тульская успела разобраться, что важен не только трафик на сайт как таковой, но и удешевление каждого посетителя, в идеале – его бесплатность для сайта реципиента.
3. Первая стадия продвижения сайта в Туле, в России в целом, да и, пожалуй, в мире – это его формальное сотрудничество с целевыми поисковыми системами – например, заказ Гугл Эдвордс, Яндекс Директа.



Вторая стадия – это продвижение сайта по Туле различными методами, которые уже напрямую не связаны с именно покупкой трафика, формальной работой с поисковиками в плане сотрудничества. Обычно на этой стадии заказчик обращается к профессиональному исполнителю для внутренней и внешней оптимизации сайта. Свойства этой стадии таковы, что расходы на одного посетителя, во-первых сокращаются, но, тем не менее, - остаются постоянными. В настоящее время на этой стадии принято останавливаться.
4. Однако есть у этих процессов и новая стадия, которая внедряется в настоящее время для собственных клиентов [тульским интернет-агентством «Фаворикс». Она заключается в том, чтобы удешевить посетительский трафик на сайты рекламодателей настолько, чтобы существенная его часть стала для заказчика практически бесплатной. Это достигается за счет мер внутреннего и внешнего характера, которые применяются к сайту заказчика специалистами агентства. Данная стадия позволяет полностью удешевить целевой трафик по ряду запросов, которые типичны для сайта заказчика.
Теперь поясним: почему эта услуга на данный момент практикуется только в региональных направлениях – в Туле, Владимире, Калуге, Липецке, Орле и других, на первый взгляд провинциальных, но, тем не менее – перспективных для развития бизнеса областях. Дело в том, что поисковая выдача этих городов на момент написания этой статьи остается достаточно статичной. Затраты для продвижения сайта в ней сравнительно невелики (мы имеем в виду стадию, обозначенную здесь как стадия номер два). Достигнутые обозначенным комплексом мероприятий результаты удерживаются достаточно долго, в результате чего, во-первых – клиент убеждается в эффективности такого подхода, во-вторых – он получает неоспоримые выгоды от такого сотрудничества. Данное предложение совершенно не имеет аналогов в регионах во всех его подробностях. Компания «Фаворикс» начинает внедрять его с 2012 года. Все вопросы можно уточнить связавшись с представителем Агентства.