Я зарегена только в агенте, для меня это самое удобное. как то была вконтакте,но после агента неудобно а вы в каких соцсетях?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Март 2012 - 19:57
Я зарегистрирован во всех социальных сетях указанных вопросе. Впервые я зарегистрировался на майл.ру - мой мир. Мне там очень понравилось, это было в начале, покупки компьютера. Когда я даже не знал, что такое логин... Мой мир мне очень понравился. Полюбил я его за то, что он красочный, разноцветный. Потом зарегистрировался вконтакте. Эта соц. сеть мне по началу не нравилась, потому что в синих тонах. А сейчас наоборот, в мой мир захожу очень, редко, и то только когда просматриваю почту. А вконтакте у меня друзья. Также я зарегистрирован я одноклассниках, фэйсбуке, твиттере. Но туда захожу очень редко!
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:15
Зарегистрирован у многих социальных сетях:
Вконтакте - в этой социальной сети уже с 2008 года.
Однокласники - зарегистрирован в этом году, но сижу там очень-очень редко
Твиттер - зарегистрирован в прошлом ходу ради новостей и заработка.
Фейсбук зарегистрирован еще у 2009 году, было нечего делать, контакт уже надоедает и пошел в поиске новых приключений.
Вконтакте - в этой социальной сети уже с 2008 года.
Однокласники - зарегистрирован в этом году, но сижу там очень-очень редко
Твиттер - зарегистрирован в прошлом ходу ради новостей и заработка.
Фейсбук зарегистрирован еще у 2009 году, было нечего делать, контакт уже надоедает и пошел в поиске новых приключений.
Отправлено 14 Май 2012 - 12:30
Я есть везде) Но нигде практически не лажу) Захожу иногда проверить как дела у всех)) Раньше всего в одноклассниках зарегистрировалась, потом контакт, мой мир.. Больше всего нравиться Контакт.. т.к. там удобно найти все для себя интересное.. Я вот на кулинарии помешана.. а там таких страниц море)
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:06
"Twitter" и "facebook" по своему хороши, на Моем мире в Майл ру много интересных игр, в контакте тоже было бы комфортно, но его заполонили дети и педофилы, одноклассники так надлоели еще во время учебы, что совершенно нечего мне там делать. Практически ни в одной соцсети в которой я зарегистрирован я не бываю.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:52
Vakha (10 Сентябрь 2013 - 04:40) писал:
тоже любитель сети мейл в принципе мне этого хватает есть и в контакте аккаунт и в одноклассниках но там в обще редко по сравнению с мейлом
а мне кажется в мейле.. так мало людей.. я там когда зарегилась.. из 200 на одноклассниках, которые зареганы (мои други) нашла только 60 ((( .. поэтому мне там не очень нравиться.. и группы там плохие.. вообще мне кажется, что это больше для знакомств сайт..
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:29
Люди, с которыми я общаюсь, разные, и зарегистрированы в разных сетях, кто-то в ОК, кто-то в ФБ, кто-то Вконтакте. Так что разные сети - для разных целей и разных людей. "Сидеть" я не сижу нигде, а свои новости обычно выкладываю в ЖЖ с автоматической копией на ФБ и Контакт. читаю обычно ЖЖ или ФБ.