Вот смотрю сейчас на девушек,в основном пошла такая мода :"я тебе не кухарка,сам готовь" и тому подобное.Но как? я всегда считала,что если у вас семья,то жена/девушка должна готовить,а не питаться полуфабрикатами.Я конечно понимаю.если не хватает времени из-за работы,то можно иногда покупать готовую еду.но ведь есть такие,которые сидят дома и не готовят,просто "не царское это дело" а вы как считаете?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:33
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:27
Я вот мужчина, и люблю сам готовить несложные вкусности. Главное - чтобы в холодильнике было не пусто. А девушки просто обленились. Да и к тому же я заметил, что многие девушки не то что обленились, а даже готовить не умеют.
У моей бабушки дальняя знакомая лапшу не смогла пожарить. Нужно лапшу отварить, потом жарить. А она начала сразу жарить...
У моей бабушки дальняя знакомая лапшу не смогла пожарить. Нужно лапшу отварить, потом жарить. А она начала сразу жарить...
Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:18
galka (03 Апрель 2012 - 09:34) писал:
меня наверно воспитали так что я готовку еды принимаю как должное. Конечно же стараюсь готовить из натуральных продуктов и по-вкуснее. И несмотря на то что я сейчас не работаю меня готовка не напрягает. Я могу ночью встать и начать готовить.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:05
Я мужчина и неплохо готовлю
Т.к. рассчитывать на то, что тебя будет вкусно кормить жена не стоит
Я всегда полагался только на себя и продолжаю так делать)
И мне готовка доставляет удовольствие
Т.к. рассчитывать на то, что тебя будет вкусно кормить жена не стоит
Я всегда полагался только на себя и продолжаю так делать)
И мне готовка доставляет удовольствие
Отправлено 17 Май 2012 - 14:00
улюлюша (03 Апрель 2012 - 07:48) писал:
Вот смотрю сейчас на девушек,в основном пошла такая мода :"я тебе не кухарка,сам готовь" и тому подобное.Но как? я всегда считала,что если у вас семья,то жена/девушка должна готовить,а не питаться полуфабрикатами.Я конечно понимаю.если не хватает времени из-за работы,то можно иногда покупать готовую еду.но ведь есть такие,которые сидят дома и не готовят,просто "не царское это дело" а вы как считаете?
единственное, что не понравилось слово "должна". мужчины тоже много, что должны, но не делают. вообщем, отвечаю на вопрос: я люблю готовить, особенно для своего мужа, мне кажется, когда человека любишь, как раз хочется это делать, а должна не должна.. это уже другое) он тоже любит мне готовить.. но получается у нас только в выходные((
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:33
romagil (23 Июнь 2012 - 15:13) писал:
просто обожаюготовить))) почему девушки сейчас не любят, не знаю... просто лень может, смотрят за ногтями, красотой свой, а готовя можно чуть-чуть повредить свои ручки))))))
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:05
Готовить должен уметь каждый!Не взирая на свое положение ,пол и статус.Ведь никто незнает как может сложиться ваша жизнь.А вдруг завтра зомби апокалипсис и именно вы останитесь одна в живых.И вам нужно будет питаться, но еду вам никто готовить не будет. даже наоборот вы можете стать едой).Вот так-то!Убедительно не правда ли?)
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:17
да довольно неплохо умею хоть я и парень
конечно занимаюсь этим не столь часто но иногда это просто как удовольствие вкусняшку какую то приготовить)
конечно занимаюсь этим не столь часто но иногда это просто как удовольствие вкусняшку какую то приготовить)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:40
Моё мнение - любая женщина должна уметь готовить. И муж, приходя домой должен иметь полноценную еду, проготовленную самостоятельно, а не пюре из банки и полуфабрикаты из супермаркета. А потом дети пойдут, их точно не накормишь замороженной едой, так что нужно с молоду учиться готовить.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:35
Конечно умею , но чтобы это занятие приносило мне больше удовольствия , я приобщила к нему и мужа , и поэтому после работы мы вместе что то готовим , он может помогать мне не всегда , но на кухне просто обязан находиться, просто хлеб нарежет и мне уже приятно ... И совместная готовка очень сближает пару..