В жизни всё преобразуется и меняется, не исключение и тюремная система, и так сказать её ответвления. На мои взгляд, так называемая блатная жизнь, со всеми её понятиями, тоже координально поменялась, причём я быне сказал что в позитивную сторону. У кого какое мнение? В основном интересно в чём она деформировала и почему. Общаемся все кому чужда и не чужда тема.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:30
Думаю что все люди равны, я не считаю "блатных" какими-то особенными, мы живём на одинаковых правах. "Блатную-босяцкую" жизнь не признаю,. считаю что тюрьмы ломают людей далеко не в лучшую сторону, например: когда то бывший "зек" мог быть в тюремной жизни "обиженным", и его там поломали, ну он же не виноват что у других заключённых такой аморальный менталитет. На мой взгляд это аборигенские устои, земля у них ещё плоская. А то что так называемые "блатные" творили в лихих 90-х - сколько людей убитых ни за что, без вести пропавших сколько, рэкет этот зачем.
Отправлено 28 Март 2014 - 07:35
yrges (04 Апрель 2012 - 09:44) писал:
В жизни всё преобразуется и меняется, не исключение и тюремная система, и так сказать её ответвления. На мои взгляд, так называемая блатная жизнь, со всеми её понятиями, тоже координально поменялась, причём я быне сказал что в позитивную сторону. У кого какое мнение? В основном интересно в чём она деформировала и почему. Общаемся все кому чужда и не чужда тема.
а я думаю ничего не поменялось.. недавно по телевизору наш самый известный вор в законе выступал.. и все так же у них осталось и те же понятие, и такие же выражения..