Кому больше нравится сеть Вконтакте.ру ?Чем?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:05
ВКонтакте однозначно лидирует по популярности среди молодёжи В Одноклассниках, как правило, люди более зрелого возраста регистрируются. Лично я Вконте зареган. Меня там всё устраивает, удобно довольно. Facebook тож ничё, я и там зарегался
Отправлено 05 Март 2011 - 18:36
Вконтакте очень хорошая сеть! С одноклассниками не сравнить,фоток можно размещать немеренно,намного удобнее во всём
Отправлено 10 Март 2011 - 23:16
Если сравнивать Контакт с Одноклассниками, скажу что он намного удобнее и понятнее, более приятное меню и структура сайта. Кроме того на Одноклассниках некоторое время была платная регистрация, что, по моему мнению, послужило им большим минусом. Среди моих знакомых есть зарегистрированные на Одноклассниках, но зависают все именно Вконтакте, включая меня.
Отправлено 21 Март 2011 - 14:25
Меня контакт полностью устраивает тем более в одноклассниках я не разу не был
в принципе кроме контакта мне ни чего не надо!!!
в принципе кроме контакта мне ни чего не надо!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 17:09
И я люблю больше вконтакте. очень удобно. присоединяюсь к предыдущим комментариям. в одноклассниках и делать нечего. я туда захожу, чтобы новости посмотреть. тем более, при маленькой скорости интернета одноклассники 3 часа грузятся.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 24 Март 2011 - 11:28
irina_rostov (23 Март 2011 - 17:09) писал:
И я люблю больше вконтакте. очень удобно. присоединяюсь к предыдущим комментариям. в одноклассниках и делать нечего. я туда захожу, чтобы новости посмотреть. тем более, при маленькой скорости интернета одноклассники 3 часа грузятся.
Отправлено 28 Март 2011 - 19:47
контакт безусловно силен, но в целом это навязанный ресурс!
меня чесно говоря бесят посты типа "ябывдул" или что-то похожее...
когда от безделья пишут все кому не лень "привет как дела?"... я лично из-за злости к этим слова вступил в группу "Идите в *опу со своим привет как дела!")))
контакт радует скоростью обрабатывания информация, что никак нельзя пропустить...
видео и музыка отлично прогружаются , вот слышал замолот от довольно взрослой девушки, 24 года, когда она попросила с моего мобильника зайти к себе на страничку, не буду ли я ковыряться у нее там если оно сохраниться или не возжелаю ли я взломать страничку, блин ну чушь...
у меня 375 друзей, есть на чьи странички посмотреть если уж вообще сума сходишь у компа, или когда на работе есть 10 минут отдыха)
меня чесно говоря бесят посты типа "ябывдул" или что-то похожее...
когда от безделья пишут все кому не лень "привет как дела?"... я лично из-за злости к этим слова вступил в группу "Идите в *опу со своим привет как дела!")))
контакт радует скоростью обрабатывания информация, что никак нельзя пропустить...
видео и музыка отлично прогружаются , вот слышал замолот от довольно взрослой девушки, 24 года, когда она попросила с моего мобильника зайти к себе на страничку, не буду ли я ковыряться у нее там если оно сохраниться или не возжелаю ли я взломать страничку, блин ну чушь...
у меня 375 друзей, есть на чьи странички посмотреть если уж вообще сума сходишь у компа, или когда на работе есть 10 минут отдыха)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:12
Отправлено 08 Май 2011 - 15:33
Alina (24 Март 2011 - 11:28) писал:
Возможно вам стоит интернет-провайдера поменять?
Известно, что они сами занижают скорость, чтобы сервер не перегружать.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Май 2011 - 08:59
irina_rostov (08 Май 2011 - 15:33) писал:
Я сижу с USB-модема. Пока не могу. Но даже когда у меня был высокоскоростной проводной интернет, Одноклассники тоже долго грузились( по крайней мере, дольше контакта).
Так вот оно в чём дело! Я то думала, что это у меня только так из-за медленой скорости интернета, кстати именно по этой причине я и перестала заходить на одноклассники, уж слишком долго грузиться, да и очень часто приходится по сто раз логин и пароль вводить, пишу всё правильно но загружаются опять чистые графы, аж зло берёт