Пишем кто какие ощущения испытывал, свои галюцинации. Пишем как вы к этому относитесь.
Своё мнение.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:46
Я когда-то очень давно пробовала покурить травку, было очень смешно, но я зареклась больше когда-либо что-то пробовать. Мне не понравилось это ощущение когда не можешь себя контролировать, в каком-то тумане находишься, кошмар. Лучше пива выпить бутылку. Вот с того момента я больше и не пробовала и никому не советую. Ведь это всё-таки не розвлечение - это серьёзная проблема.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:25
Я думаю, что ваш опрос слишком котегоричен, следовало бы добавить пункт "Не принимал наркотиков", так как я более чем уверенна, что большинство форумчан негативно относятся к употреблению наркотиков, по крайней мере мне хочется в это верить.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:35
Подруга как-то привезла из-за границы бутылочку, в которой жидкость какая-то была... то ли эфирное масло, то ли ещё чего... вобщем, надо было вдохнуть запах из бутылочки - и начинаешь смеяться как ненормальный... Причём вначале вообще несмешно! А потом уже сама смеялась над тем, что я смеюсь )
Вспоминать, конечно, сейчас весело, но больше ничего подобного не хочу, потому как ощущение, будто грудь и сердце сдавливает и из тебя выжимают этот смех...
Вспоминать, конечно, сейчас весело, но больше ничего подобного не хочу, потому как ощущение, будто грудь и сердце сдавливает и из тебя выжимают этот смех...
Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:11
Очень давно пробовал колеса три-ган не помню сколько выпили но с утра мне сестра рассказала что у меня гитара с потолка падала и я рыбок в книжке ловил эт конечно все прикольно но сомачуха на утро ужас!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:39
Adom (23 Апрель 2011 - 03:11) писал:
Очень давно пробовал колеса три-ган не помню сколько выпили но с утра мне сестра рассказала что у меня гитара с потолка падала и я рыбок в книжке ловил эт конечно все прикольно но сомачуха на утро ужас!
Совсем это не прикольно, даже трагично. Если делитесь впечатлениями то измените название темы. Влияние наркоты на общество это тема более серьезная и глубокая чем "покурила травку - не понравилось"
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:48
Фу! кошмар! никогда не пробовала и не буду! не такой я человек! только если меня свяжут и дадут понюхать что-то галюциногенное.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:54
Я смотрю, что обычные люди гораздо более здраво смотрят на употребление наркотиков, понимают, что это плохо и что это проблема. А, так называемая, "золотая молодёж", дети звёзд намного чаще становятся наркоманами, эта статистика просто поражает, чего же им не хватает в жизни, что они стремятся её укоротить таким способом?
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:31
Kasiopeja (24 Апрель 2011 - 07:54) писал:
Я смотрю, что обычные люди гораздо более здраво смотрят на употребление наркотиков, понимают, что это плохо и что это проблема. А, так называемая, "золотая молодёж", дети звёзд намного чаще становятся наркоманами, эта статистика просто поражает, чего же им не хватает в жизни, что они стремятся её укоротить таким способом?
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:50
А может это способ как то выделиться, что бы их звёздные родители заметили своих детей? Способ как-то заявить о себе? Они видят, что о их родителях много разговаривают, но ещё не понимают что это большой труд и что это всё делается ради них. Вот они тоже хотят чтобы о них люди разговаривали? Или может это просто способ проверить есть ли родителям до них вообще дело.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:47
Kasiopeja (24 Апрель 2011 - 07:54) писал:
Работал я какое-то время на заводе... так что характерно, любителей экстремального отдыха в цеху не было. Просто экстрима хватало на работе - чуть зазеваешься - вагон по тебе пройдет, или кусок перил на высоте оборвется, и шмякнет по черепушке. А вот когда квалификацию сменил, стал работать в офисах, то вокруг появилось масса "Настоящих Отважных Парней" и "Лихих Экстремалов"
Отправлено 03 Май 2011 - 07:21
Да, людям действительно бывает скучно жить. Если у человека в жизни всё тихо мирно и хорошо, то некоторые скажут "я счастлив", а некоторые "мне скучно", и давай искать как бы адреналин в крови поганять.
Отправлено 05 Май 2011 - 15:13
Когда смотрю передачи в которых показывают молодых людей подверженных наркотической зависимости, то у меня прям сердце за них болит. Они ведь такие молодые, им ещё жить да радоваться, но их жизнь уже вертится вокруг дозы. Они, как известно, не долго проживут, и их жизнь будет мало похожа на сказку. Как жалко их, и почему люди сознательно ступают на этот путь?
Отправлено 06 Май 2011 - 17:35
Kasiopeja (05 Май 2011 - 15:13) писал:
Когда смотрю передачи в которых показывают молодых людей подверженных наркотической зависимости, то у меня прям сердце за них болит. Они ведь такие молодые, им ещё жить да радоваться, но их жизнь уже вертится вокруг дозы. Они, как известно, не долго проживут, и их жизнь будет мало похожа на сказку. Как жалко их, и почему люди сознательно ступают на этот путь?
Отправлено 07 Май 2011 - 07:23
Да, Julia, ты права, я тоже так часто думаю, что каждый человек должен понимать, что наркотики это плохо и что он сам в ответе за свою жизнь, но всё-равно бывает жалко глупеньких, ведь как говориться плоть слаба, раз под воздействием стресса попробовал и всё. А ещё я знаю случаи когда пацаны берут кого-то на "слабо", парень ведь особенно в подростковом возрасте об стенку готов головой биться только бы доказать пацанам что он мужик. Не всем хватает мудрости пусть лучше лохом выглядеть в глазах братвы, но отказаться от предложенных наркотиков. А потом когда осознаёт, что он наркоман то уже поздно
Отправлено 29 Май 2011 - 11:46
Отправлено 30 Май 2011 - 12:17
Наверное, наркотики дают действительно такую страшную зависимость, что человек вообще без них потом жить не может и не хочет. Страшно подумать, но втянувшийся наркоман за дозу готов на всё. По статистике только 2% наркоманов могут бросить эту пагубную зависимость, и то они всю оставшуюся жизнь будут бороться с собой, потому что эти ощущения невозможно забыть
Отправлено 30 Май 2011 - 13:29
Я видела передачу о наркотиках, сначала они дают кайф неимоверный, потом просто хорошо, а ещё через какое-то время постоянного употребления под наркотиками человеку просто нормально, никакого кайфа, а без них очень плохо и последняя стадия когда человеку нужна доза для того чтобы он хотя бы мог поесть и сходить в туалет