Спешишь людей насмешишь... На что бы вы обратили внимание прежде чем позволили бы человеку стать вашим другом (подругой) или просто близким для вас человеком...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Май 2012 - 20:45
Довольно интересная тема! я вот стараюсь обращать внимание на то, какой он человек и есть ли у него вредные привычки, поскольку сам их не имею, то и стараюсь выбирать друзей, которые их не имеют!
Отправлено 06 Май 2012 - 08:56
DeNko (05 Май 2012 - 20:45) писал:
Довольно интересная тема! я вот стараюсь обращать внимание на то, какой он человек и есть ли у него вредные привычки, поскольку сам их не имею, то и стараюсь выбирать друзей, которые их не имеют!
Отправлено 08 Май 2012 - 13:51
DeNko (05 Май 2012 - 20:45) писал:
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты... Согласен с вами... Читая ваш пост я подумал, а ведь если не смотреть так, то ведь либо терпеть придётся либо подстраиваться.. одним словом напрягать будет такая дружба или знакомство..
Отправлено 10 Май 2012 - 09:18
Есть проверенные способы узнать скрытые качества человека.
Женщину надо рассердить. В гневе она покажет, какова она на самом деле, и какой бы паинькой и душечкой она не казалась после, вы уже будете знать, что вас ждёт в чрезвычайной ситуации.
С мужчиной ещё проще: с ним надо хорошенько выпить. Каков он пьяный, таков и трезвый, просто сдерживает себя. Если этот способ для вас почему-либо неприемлем, тогда возвращаемся к первому - рассердить.
Женщину надо рассердить. В гневе она покажет, какова она на самом деле, и какой бы паинькой и душечкой она не казалась после, вы уже будете знать, что вас ждёт в чрезвычайной ситуации.
С мужчиной ещё проще: с ним надо хорошенько выпить. Каков он пьяный, таков и трезвый, просто сдерживает себя. Если этот способ для вас почему-либо неприемлем, тогда возвращаемся к первому - рассердить.
Отправлено 10 Май 2012 - 14:56
Я согласна. Хотя... я холерик, очень буйный и злобный человек. В обычном состоянии я очень не милая девушка, в гневе я ненормальная истеричка с желанием всех убить, но мое состояние так очевидно, что и злить меня не надо, чтобы понять, что быть со мной не сладко. Но иногда, когда я злюсь, я злюсь тихо, ненавижу всех и желаю гореть всему человечеству в аду, но веду себя спокойно.
А мужчины. Есть у меня знакомый, неординарный и интересный, энергичный и весь такой серьезный дядя, но в пьяном состоянии (для этого нужны тонны выпивки, конечно) он такой пуся. Нежный и ласковый, какой-то наивный. Его хочется потискать и пожалеть. И еще он постоянно названивает мне и в любви признается. Но раз на раз не приходится... однажды с пьяну он подрался, тогда мне тискать его не хотелось. Все от случая зависит, так что это рискованная системка.
А мужчины. Есть у меня знакомый, неординарный и интересный, энергичный и весь такой серьезный дядя, но в пьяном состоянии (для этого нужны тонны выпивки, конечно) он такой пуся. Нежный и ласковый, какой-то наивный. Его хочется потискать и пожалеть. И еще он постоянно названивает мне и в любви признается. Но раз на раз не приходится... однажды с пьяну он подрался, тогда мне тискать его не хотелось. Все от случая зависит, так что это рискованная системка.
Отправлено 13 Май 2012 - 06:05
Рассердить и напоить - это я предлагал скорее мужчинам. У женщин очень развита интуиция, так что им какие-либо "механические" способы, я думаю, не нужны.
Но вообще-то эти способы работают, особенно водочка. Если ваш друг пьяный - пуся, то он такой и есть.Один раз спровоцировать на драку можно и трезвого - это не показатель.
Добавлю только, что если мужчина предпочел даму не сердить а подпоить,то в этой ситуации скорее пройдут проверку Его качества как друга.
Но вообще-то эти способы работают, особенно водочка. Если ваш друг пьяный - пуся, то он такой и есть.Один раз спровоцировать на драку можно и трезвого - это не показатель.
Добавлю только, что если мужчина предпочел даму не сердить а подпоить,то в этой ситуации скорее пройдут проверку Его качества как друга.
Отправлено 13 Май 2012 - 15:14
Anderalex (10 Май 2012 - 09:18) писал:
Есть проверенные способы узнать скрытые качества человека.
Отправлено 15 Май 2012 - 06:15
Мне вспоминается одна история рассказанная мне не так давно.. Решил мужик предложение сделать соседке своей оделся поприличней и решил проверить ее.. Придя к ней домой и разговаривая он как будто ненароком разлил ведро с грязной водой... На всю комнату хватило... За это он схлопотал мокрой тряпкой и предложение так и не стал делать....
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:58
DimaFox (05 Май 2012 - 13:29) писал:
Спешишь людей насмешишь... На что бы вы обратили внимание прежде чем позволили бы человеку стать вашим другом (подругой) или просто близким для вас человеком...
Адекватен,с юмором,толковый-вот впринципе мои основные критерии оценки
Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:51
ну в любом случае только со временем
первое впечатление зачастую обманчиво
но я например не доверяю людям с которыми только недавно познакомились,а они уже клянутся в дружбе и тд
такие люди обычно отлично умеют врать и располагать к себе
первое впечатление зачастую обманчиво
но я например не доверяю людям с которыми только недавно познакомились,а они уже клянутся в дружбе и тд
такие люди обычно отлично умеют врать и располагать к себе