А вот мне как-то уютней жить в просторной квартире, нежели дома. В подъезд заходишь - то с соседями поздороваешься, то ещё кого-то встретишь)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Март 2018 - 03:58
Я считаю, что дом целесообразно приобретать в двух случаях:
1) У вас достаточный доход, чтобы его обслуживать. Вы в состоянии платить зарплату нужным людям за охрану, поливку растений, техническое обслуживание и прочее
2) Вы всё умеете делать своими руками (и соответственно, являетесь дилетантом во всём)
В противном случае лучше жить в квартире
1) У вас достаточный доход, чтобы его обслуживать. Вы в состоянии платить зарплату нужным людям за охрану, поливку растений, техническое обслуживание и прочее
2) Вы всё умеете делать своими руками (и соответственно, являетесь дилетантом во всём)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:48
Xantend (05 Март 2018 - 03:58) писал:
Я считаю, что дом целесообразно приобретать в двух случаях:
я бы добавила и когда дети уже взрослые.
потому каждый день возить в садики школа, а если еще и приболел - это жуть, если за городом.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 07:59
Я у соседа по даче увидел очень интересные деревянные дорожки, они расположены немного выше основного уровня почвы, мне понравилось, и он поделился ссылкой https://www.ivd.ru/d...ntov-23951 где можно подобрать отличную идею, чтоб не повторяться остановил выбор на дорожке из природного камня, довольно бюджетно и эффектно получилось, а главное долговечно, ну что с камнем сделается?
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:26
MarvelGold (26 Февраль 2018 - 15:51) писал:
А вот мне как-то уютней жить в просторной квартире, нежели дома. В подъезд заходишь - то с соседями поздороваешься, то ещё кого-то встретишь)
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:53
Кому как. Кто-то ни за что квартиру на дом не поменяет. мне, например, загородный дом по душе. В прошлом году переехали с женой в МО наш новый каркасный дом, который строила компания "Тесляр" https://tsrwood.ru/. Спокойно, соседи не мешают, тепло, места много и природа рядом))). Производителя рекомендую, если тоже надумаете домик построить. У них недорого и материалы экологичные.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 21:47
Решите, как вы будете искать квартиру: сделаете это самостоятельно или же воспользуетесь услугами риэлторов. Для самостоятельного поиска можете разместить свое собственное объявление о покупке квартиры и поискать объявления о продаже квартир через сайты на которых собраны объявления о продаже недвижимости https://kiev.mesto.ua/sale/
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:18
Лучше всего иметь свой дом. Вышел во двор , никому не мешаешь и можешь делать все что пожелаешь . Хочешь слушай музыку на полную громкость и никто тебя не имеет право осудить . Жизнь в квартире зажата четырьмя стенами и слышны даже скрип дверей у соседа. Я бы не смог жить на квартире. Там свободы мало , а дом другое дело . Здесь простор и уют и главное свобода.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:57
Irbona (19 Ноябрь 2018 - 20:15) писал:
Вокруг своего дома постоянно много работы, где-то крышу починить, ворота переделать, даже самое простое осенью листвы сколько выгрести нужно. Тут нужно понимать, что в доме гораздо больше работы.
Отправлено 25 Май 2019 - 12:52
В квартире меньше забот, но есть недостатки, а вот в доме всегда есть что делать и ремонт так сказать объединяет. Недавно отцу доделывали ремонт и еле уговорил его приобрести искусственный камень, отпирался, говорил дорого и качество плохое, но я доказал ему обратное https://www.krym.zik...tone.ru/seryij/, потому как здесь уже заказывал и лично проверил качество. В итогу дом и часть пристроек преобразились, ну а мы сэкономили на натуральном, который уже давно уступил первое место этому материалу.